Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal
essenund Service stimmt alles Kellner Ali Köse ist ein super Kellner fleißig, flink, hst alles im Blick , im Restaurant macht er einen super Job, echt klasse Wir waren dankbar ihn kennenzulernen dürfen Kellner mit Leib, Seele und Verstand,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Service.
Wenn man Anfang April fliegt, spielt das Wetter nicht immer mit. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, und wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen und der hervorragende Service haben uns absolut begeistert. Daran können sich manche deutsche Hotels eine große Scheibe abschneiden.
JassimSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erstbesuch im Hotel, Sauberkeit hat mir besonders gefallen.
Wir sind zum ersten mal hier gewesen, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, am meisten hat mir die Sauberkeit des Hotels gefallen.
Brita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein gelungener Urlaub
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Betreuung und exzellenter Service während unseres Trainingslagers
Super Betreuung und exzellenter Service während unseres Trainingslagers! Wir hatten das Vergnügen, unser Fußballtrainingslager in Side zu verbringen und in diesem tollen Hotel zu übernachten. Wir waren äußerst zufrieden mit der Betreuung und Gastfreundschaft. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, die Küche war sehr gut und vielfältig. Besonders der F&B Manager und der Hotel Manager, Mustafa, haben sich bestens um alle unsere Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben und…
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter gelungener Urlaub. Ob der Strandboy Mehmet,
Das Hotel mit all seinen Helfern ist sehr gut. Alle Angestellte sind sehr nett und immer gut drauf. Sie helfen wo sie können.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre haben mir gefallen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben auf Nachfrage ein Rausfallschutz für das Bett bekommen. Das Fototeam im Xanthe macht hervorragende Arbeit, lieben Dank an das Team von Alex für die schönen Erinnerungen. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100 prozentige Weiterempfelung für das Tui Blue Xa
100 prozentige Weiterempfehlung für das Tui Blue Xanthe...alles perfekt. Essen, Sauberkeit, sehr nettes Personal, Top-Lage
Susanne und Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes hotel und Anlage. Gutes Essen sehr freundliches Personal . Rundum sehr zufrieden gute Lage sehr zentral
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super, gerne wieder !
Toller Urlaub , gern wieder. Preis-Leistung passt gut, wir waren aber auch noch vor den Ferien vor Ort (Mai). Schönes Hotel, mit meiner Meinung nach einer tollen Lage. Service ist klasse , Servicemanager Mustafa erfüllt einen jeden Wunsch. Wirklich klasse. Kann die Rezessionen mit Gemecker nicht verstehen. Für uns ist es klar, dass es türkische Küche gibt und keine deutschen Brötchen zum Frühstück. Und wenn vor Ort was schlecht aufstößt , dann sollte man es direkt ansprechen anstatt hinterher zu meckern. Wir hatten…