Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket
Für Familien und Kinder gut geeignet. Freundliches Personal.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet. Auch durch die vielen Pools macht es das Schwimmen und Planschen angenehm. Was uns etwas gestört hat, war das Verhalten eines Fotografen, der den Umgang mit kleinen Kindern wohl noch etwas üben sollte. Auch das Reservieren der Liegen ist nicht so toll, wir haben uns viel am Pool aufgehalten und die reservierten Liegen unserer Nachbarn waren bis zum späten Nachmittag nicht genutzt. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch der Service war super.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, schöne Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub. Kommen sicher wieder
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders der Kellner Ali Köse und Kadir Merti sind hervorzuheben. Immer gut drauf😃😎.
Anna Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zu empfehlen
Alles ist wunderbar, sehr sauber. Das Personal war sehr stets höflich. Sabri hat am Strand immer die Liegen für uns gefunden. Das Essen war köstlich.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Top, nicht Flop
Der Ablauf der Reise war im Grunde in Ordnung. Sehr störend war, dass wir vom Flughafen zum Hotel als letztes abgesetzt wurden (2h Transfer) und beim Abholen im Hotel die ersten waren, die abgeholt wurden (wieder 2h Transfer). Das TUI Blue Konzept ist mir im Hotel nur bedingt aufgefallen. Ich könnte nicht sagen, was das Konzept eigentlich ausmachen soll. Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung, leider jedoch mit abgewohnten Zimmern. Absolut schlimm war die Handhabung der Klimatisierung der allgemeinen…
Csche(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Sehr guter Eindruck. Einzig allein bei den alkoholischen Getränken könnte noch der Geschmack verbessert werden - zB Aperol Spritz
Brita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel mit viel grün,gepflegten Garten und großem Olympicpool. Direkte Strandlage,1 Reihe. Wir suchten Entspannung und fanden sie.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel weiter. Das Gesamtpaket pas
Das Hotel hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage und liegt direkt am Strand mit Strandbar. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Kadir, Ali Köse, Ahmet Sahit , Mehmet an der Bar , Serkan waren immer aufmerksam und freundlich und nicht zu vergessen Beach Boy - Mehmet und Leon beim Dart .Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)