OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie und wo sollte eine Kurzurlaub im März verbracht werden? Das TUI BLUE Xanthe gibt die Antwort
Wir würden jederzeit wieder in das TUI BLUE Xanthe fahren. Dennoch muss recht bald nicht nur in die Außenanlagen, sondern auch in die Zimmer investiert werden. Zum Kontrollverlust eines Dj's lest ihr unten mehr....
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Blue Xanthe
Kleines Haus, mir hat die Vitaminbar gefehlt Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt Der Balkon sehr klein Die Liegen am Pool viel zu eng aufgestellt Der Strand war super und der Strand Boy sehr aufmerksam Das Essen war reichlich und von guter Qualität Die Klimaanlage in der Lobby war zu kalt eingestellt Morgens um 7:00 Uhr zum Frühstück, war nicht alles fertig Spiegeleier und Omelett gab es nicht vor 7:30 Uhr- leider Personal war teilweise nicht zu sehen Beim Abendessen hat alles super geklappt,…
Melanie K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie jedes Jahr wieder einmal ein Traum.
Tolles Hotel , aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es ist wie nachhause kommen. Man wird von Katya und ihrem Team sehr herzlich empfangen. Wenn man eine Zimmerwunsch hat, versuchen Sie den auch zu erfüllen. Muhammed und sein Team an der Lobby machen einen tollen Job. Aber mein ganzes Herz geht an Mehmet vom Strand und Berkan ( Speedy) der Kellner. Mehmet hat immer die besten Plätze am Strand . Er weiß sofort wer am besten zusammen liegen kann. Er hält den Strand und die Strandbar, sowie die sanitären Räume…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Hotel, beste Lage wir kommen immer wieder
sehr schönes Hotel mit Riesengroßer Außenanlagen uns super Strandabschnitt. Alles sehr sauber & gepflegt. Sehr zentral gelegen
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super liebe Menschen arbeiten im Hotel die alles geben, euch einen unvergesslichen Urlaub zu bieten!
Alles im allem waren wir richtig zufrieden! Alle freundlich zuvorkommend! Essen immer super lecker und von allem reichlich ! Leckere Cocktails! Wir kommen wieder 🥰
GP(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in Evrenseki
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service, tolle Poollandschaft und direkt am Strand sowie in der Nähe gute Shoppingmöglichkeiten.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen, Alles war super, Essen top, Zimmer top, Service top, werde auf jeden wieder kommen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel mit toller Atmosphäre. Das Service Personal ist sehr nett und fleißig. Saubere und überschaubare Anlage. Schöner Strandbereich. Nur die Zimmermädchen lassen etwas zu wünschen übrig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Ein sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage.
Mareike Sperschneider (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super toll und sehr freundlich, sauber! Essen und die Anlage kann man nur empfehlen. Danke an LEO, er war immer sehr bemüht und freundlich.