Thomas (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top! Sehr zufrieden!
Gute Lage und nicht so groß wie viele andere Hotels. Angebot am Abend sehr unterhaltsam. Mitarbeiter sind aufmerksam und schnell.
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt das Essen war auch lecker! Besonders wollen wir uns bei Mario (Dart) bedanken, er war immer sehr nett und zuvorkommend!
Janet(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service
Super Service und super Personal. Gutes essen. Zimmer sehr gut. Werde ich immer wieder hin fliegen. Alles drum herum super.
Oliver (26-30)Deutschland
Schöne Pauschalreise
Seht sauberes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tony war eine sehr freundlicher angestellter. Der Pool war zu der Jahreszeit etwas kalt, aber am Strand war es noch warm genug.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Es war ein wirklich schönes Hotel! Tolles Essesn .Sehr nettes Personal! Für Familien sehr gut geeignet! Direkte am Strand!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im TUI BLUE Xanthe
Der Strand ist sauber mit ausreichend Liegen, 2 Umkleidekabinen 1 Duschsäule mit 4 Duschköpfen, die man an der Düse verschiedentlich einstellen kann. Das WC befindet sich hinterm Gebäude der Beach Bar. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Am langgezogenen Pool der ca. 1,45 m tief ist befinden sich nur auf einer Seite Liegen seht wenig Liegen die auch regelmäßig sehr früh belegt sind. Am Olympia Becken befinden sich viele Liegen mit einer sehr großen Chance noch nach 8 Uhr eine freie zu bekommen. Beim…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Total zufrieden! Zu empfehlen!
Schönes Hotel um zu entspannen und aktiv in der Freizeit zu sein. Bei den sportlichen Aktivitäten und dem Abendprogramm ist für jeden etwas dabei. Alle sehr nett und hilfsbereit!
Marion und Manfred (66-70)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Mustafa, der bei Personal und Gästen beliebte und souveräne Service Manager fehlte leider.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder. Unser neues Stammhotel.
Es hat uns sehr gut gefallen, fühlen uns sehr gut angekommen und haben ein neues 2. Zuhause
Kein zweites Mal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ersteibdruck in der Lobby top, der Rest eher Flop
Ich hätte gerne eine Erklärung/Statement wie TUI eine Hotelkette führen kann und diese dann selbst mit 5 Sternen auszeichnet? Das Hotel wirkt bei der Ankunft (Rezeption/Lobby) toll - das war‘s aber auch schon. Das sind die einzigen Orte im Hotel die 5 Sterne verdienen. Die Zimmer sind extrem abgewohnt und erinnern an Jugendherbergen. Sauber ja, aber mehr nicht. Extrem hellhörig und man bekommt jeden ********** des Nachbarn mit. Vom permanenten Lärm im Treppenhaus (Menschen die mit Ziegelsteinen an den Beinen hoch…