Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Super kinderfreundlich Hotel!
Sehr toll Safri hat uns gebeten zu bewerten ein sehr netter sympathischer Mitarbeiter ! Buffet war ausreichend Auswahl für alle ! Sehr kinderfreundliches Hotel die Mitarbeiter waren sehr toll zu den Kindern ! Der Strand ist auch ein sehr schöner Sandstrand !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung
Sauber,hell und freundlich.Sehr gepflegte große Anlage mit viel Grün.Direkter Zugang zum Strand.Das Essen war super. Nur die Zusammenarbeit mit MTS Touristik in der Türkei sollte überdacht werden.Kein Reiseleiter,trotz Termin, vor Ort.Mussten uns um alles alleine kümmern.Keine Bekanntgabe der Abholzeit zum Flughafen
Zimmerbewertung TUI Blue Xanthe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmerbewertung TUI Blue Xanthe
Von unserer Zimmerkategorie konnte man im Vorfeld kaum Bilder sehen was mir zu bedenken gab. Dies hat sich vor Ort dann auch bestätigt. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk, mit Dachschrägen mitten durch den Raum,sodass sich sogar meine Kinder bücken mussten. Wir waren fünf Personen. Das Zimmer war für vier Personen ausgelegt. Kurzerhand hat man eine alte Klappliege mitten ins Wohnzimmer ,vor die Balkontür, gestellt. Darauf sollte dann meine 13 jährige Tochter schlafen. Das Zimmer war mit drei Fernseher…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schöner Anlage und Strand
Schönes Hotel mit guter Lage. Pools, Bars und Personal sind sehr gut. Eigener Strandabschnitt mit genügend Liegen sowie eigener Strandbar
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Aktivitäten.
Es war ein perfekter Urlaub zwischen Party und Erholung. In diesem Hotel findet man Alles! Vielen Dank auch an das gesamte Fototeam im Hotel für die wundervollen Fotos, welche eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub sind. Ihr macht einen super Job!
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Personal, Der Animateur Anil war immer gut drauf und hat seinen Job sehr gut gemacht. Zum shoppen gehen liegt das Hotel auch sehr gut.
günter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
nächte buchung ist da
ich bin zum ersten mal hier in xante und hat es richtig spaß gemacht wir buchen für nächstes jahr wieder danke an leo darr mit ihm war einfach klasse
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familien Hotel
Sauberes Hotel, sehr kinderfreundlich. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage vom Hotel ist groß und gepflegt. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden was dabei ob für Babys oder kleine Kinder oder aber auch für Jugendliche und Erwachsene.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Anlagen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird wahrscheinlich sehr viel in das Hotel investiert. In den Außenanlagen wurden neue Palmen gepflanzt. Die Poolanlagen mit Rutschen sind super. Aber auch die erstklassigen Sitzmöglichkeiten mit tollem Ambiente laden zum Cocktail trinken ein. Ein Fototeam erstellt auf Wunsch super professionelle Bilder für unvergessliche Erinnerungen, mega ! Auch der Frisör (Güni und sein Team) sorgen auf Wunsch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Sportangebote, super Anlage. Immer wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Tolle Pools, Meer in unmittelbarer Lage. Verschiedene Restaurants und Freizeitangebote. Vorallem wegen der Sport Angebote wählen wir immer wieder tui Blue. Auch dieses Jahr xanthe Hotel - super!