Schöne Hotelanlage mit grosszügiger gepflegter Gartenanlage. Freundliches Personal und sehr angenehme Gäste. Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß. Wir kommen gerne wieder .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit kleinen Mängeln aber gutem Service. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist Klasse.
Leider sind die Zimmer teilweise abgewohnt.
Alles sehr hellhörig.
Nettes Personal.
Zimmer immer Sauber.
Hotel Anlage ist schön.
Liegen am Strand und am Pool werden leider mit Handtücher belegt aber keiner liegt drauf.
Wir waren mit allem sehr zu Frieden.
Würden wiederkommen.
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier, zum ersten Mal im März und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat alles, was man braucht, wir wüssten nicht, was anders sein sollte.
Erholung pur🤩
Beste Erholung,toller Service,freundliche Kellner,abwechslungsreiches,leckeres Essen,wunderschönes Ambiente!LEO der Animateur ist der beste🤩.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Wir kommen wieder.👍
Ein klasse Hotel! Wir sind zum 4. mal dort gewesen und der nächste Urlaub findet wieder dort statt. Ein Hotel zum wohlfühlen aber auch um was zu erleben. Es bietet einen perfekten Sandstrand und eine tolle Anlage. Das Personal macht eine grandiose Arbeit und um Probleme wird sich schnell gekümmert.
Große Lob an das Gesamte Team!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
Schöner Urlaub. Gute Animation. Besonders Leo versteht seinen Job und unterhält die Gäste gut. Einzig die Pools sind leider etwas kalt. Ansonsten alles sehr entspannt. Sogar zu den Mahlzeiten.
Essen sehr gut genug Auswahl und Variante
Sehriban ist sehr nett und macht schon mit denn kinderen Personal sehr behilfsbereit und freundlich nur die roten Fliesen beim Pool sind sehr rutschig und gefährlich
Super toller Service
Viele Grüße Sabri und danke für die schöne Zeit bei euch
Die Zimmer könnten schöner sein, aber das nette Personal gleicht es wieder aus. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Ein Familien freundliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Schönes Familienhotel in einer tollen, grünen Anlage mit schöner Poollandschaft. Super freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gute, unaufdringliche Animation. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen in punkto Auswahl und Qualität hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.