Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel mit toller Strand & Poolbar
Nettes Familienhotel mit direkter Strandlage,toller Strandbar und Pools. Dazu noch ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Mit All inclusive braucht man sich auch nirgends Gedanken machen ob die Kinder noch ein Eis möchten oder man sich selbst noch ein Bierchen oder Cocktail gönnt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Auszeit im Alex Beach
Eine schöne Anlage, nicht zu groß. Die Zimmer (Bungalow) haben eine gute Größe und sind schön im Gartenbereich mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen angelegt. Die Bungalow Zimmer im EG haben eine schöne Terrasse. Ein gepflegter Spielplatz ist in der Anlage vorhanden. Der Strand ist weniger für kleine Kinder geeignet, dafür hat die Anlage einen tollen Pool Bereich. Preis/ Leistung war gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit Olivenbäumen, Granatapfelbäumen..... Tolle Poolanlage für Gross und Klein. Soitzenmässige Gastro. Sauberkeit in allen Beteichen. Toller Strand
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle TUI Anlage
Sehr gepflegte & bepflanzte Hotelanlage. Großzügig angelegt. Am Strand gibt es einen tollen großen Baum der Schatten spendet u.a. & eine schöne Strandbar. Ausreichend Sitzplätze und drei Pools.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel am Strand, guter Service
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit vielen Pools, Freizeitaktivitäten, Kinderbetreuung, Sportplatz und vielem mehr, sehr gut für Familien.
Die Mirarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nein Danke, nicht noch einmal!
Die Anreise war ok, Flug hatte 30min Verspätung. Nachdem wir unsere Koffer beschädigt zurück bekommen haben, mussten wir das erst einmal reklamieren. Der Transfer war jedoch so nett und hat gewartet. Nachdem wir endlich neue Koffer hatten und wir im Bus saßen, ging es auch schon los zum Hotel. Die Transferdauer war relativ kurz, ca. 20min. Wir hatten einen All Inklusive Urlaub gebucht. Nach dem Check-in ging das Drama los. Kaltes Essen am Buffet, keinen normalen Kaffee (nur Instantpulver-Kaffee), für die Kinder…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub im Herbst
'+Die Pool-Anlage ist groß und vielseitig. Neben einem großen Pool gibt es Schwimmmöglichkeiten in weiteren Poolbereichen sowie am Meer. Die blaue Rutsche war für meine Kinder der absolute Hit!
+Großes Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten.
+Der Snackbereich am Pool war durchgehend gut besucht. Softdrinks waren jederzeit zugänglich.
+Das Hotelpersonal war in jedem Bereich (Rezeption, im Speisesaal, Snackbar, Reinigungskraft) überdurchschnittlich freundlich und vorbildlich. Ich fühlte mich in ihrer Anwesenheit stets…