Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel, das Personal und die Zimmer waren super. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alle waren sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Leider ist fußläufig nichts zu erreichen, aber dafür gibt es ja Touren zu buchen, die preislich auch vollkommen okay waren. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub dort.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung NUR für bis zu vierköpfige Familien.
Ein Hotel, was primär für Vierköpfige Familien ausgelegt ist, lässt es zu, dass ca. 50% der Gäste aus Fünfköpfigen Familien besteht, die lange Wartezeiten in Kauf nehmen müssen beim Essen - da es nur wenige Tische mit 5/6 Stühlen gab. Das Hotel weist viele Regeln aus (Poolnutzung etc.), ist aber überhaupt nicht konsequent bei der Umsetzung. Viel zu wenige Liegen am Pool, die Liegen am Strand wurden sogar an Hotelfremde gegen Geld vermietet.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super service und richtig viel für Kinder kinder geboten.
Super service bei uns ist der brauseschlauch abgebrochen wurde gleich wieder repariert
Gia & Matze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub in guten Hotel auf
Unsere Unterkunft war sehr schön, wir haben uns vor Ort sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch alle sehr kinderlieb und haben rumgealbert mit den Kindern. Das Essen war sehr lecker und gute Auswahl. Zimmer waren im großen und ganzen gut, allerdings waren die Matratzen in dem Eltern Bett in Zimmer 652 sehr durchgelegen und wir hatten täglich im Badezimmer Ameisen, das war nicht so schön. Ansonsten war die Poolanlage schön und aus der Fluglärm war nicht so störend wie…
Patrick(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Hotel was voll auf Familien ausgelegt ist mit direkter Strandlage in einem schnuckeligen Dorf :). Verpflegung und der Service sind in diesem Hotel top.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alex beach Fazit
Hotelanlage super schön und sehr sauber Essen ist okay, nichts außergewöhnliches bzw frische Säfte oder so sucht man umsonst, Essen ist international gehalten, extra Kinderbuffet vorhanden Pizza aus dem Steinofen, sehr lecker Strand steinig, Aussicht super schön am Meer
Franzi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es ist für Familien mit Kindern sehr schön dort und alle können deutsch und das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Fliwger die über das Hotel geflogen sind haben uns nicht gestört, im Gegenteil. Essen ist sehr lecker und reichlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder sehr schöner Familienurlaub im Alex Beach
Wieder war das Personal sehr zu vorkommend und engagiert. Etwas mehr Präsents der Animation für Erwachsene wäre wünschenswert. Leider gab es da im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten nichts. Die Bandansagen für die Poolaktivitäten waren doch leider eher schlecht, man hat das Gefühl, dass die Texte mit einem Übersetzungsprogramm gemacht werden. Dies war aber auch schon unser dritter Aufenthalt in dieser Anlage innerhalb der letzten 8 Jahre und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Essen finden wir sehr lecker, es…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel Die Poolanlage ist sehr groß. Strand ist halt Rhodostypisch steinig. Super Strandbar super Poolbar
Carolina (36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Ein sehr schön gelegenes Familienhotel inmitten von Olivenbäumen und Pinien. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wunderschöne Anlage, tolle Pools, schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Essen.