mobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel aber nicht zu empfehlen
Der Strand und das Meer sind einfach nur dreckig und vermüllt. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und wurde immer top geputzt. Aber es war sehr laut. Abends war vor 0:00/0:30 Uhr nicht an Schlaf zudenken. Wegen den Veranstaltungen an der Capatinsbar oder Strandparty. Die Pooös sind groß. Werden aber wenig bis gar nicht geputzt. Man läuft auf Sand und Steinen im Pool rum. Auch sollte dringend die kaputten Fliesen erneuert werden. Diese sind sehr Scharfkantig. Das Essen ist gut. Wenig Abwechslung aber gut und…
Ute(56-60)Deutschland
gut, Tendenz zum sehr gut
sehr schöne weitläufige Anlage, schöner Strand, netter Service, Pools sauber und für jeden etwas dabei. Angebote für zusätzliche Freizeitangebote werden gemacht , das Personal wirkt aber nicht aufdringlich
Simone(51-55)Deutschland
Tolle Woche mit super engagiertem Entertainment-Te
Wir hatten zum wiederholten Male eine sehr schöne Woche im Africana. Nicht alles war perfekt, aber das gesamte Team von der Rezeption, über das Zimmermädchen, das Entertainment-Team und das Sport-Team, hervorzuheben Firas (Tennislehrer) und das (Wasser-)Sportteam waren super engagiert und haben alles getan, damit die Gäste eine gute Zeit haben. Das Bayerische Fest mit lustigen Spielen und Oktoberfest-Musik am Samstag war stimmungsvoll und einfach klassse! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel mit
Schon etwas älter aber gut gepflegt. Der Boden außen ist teilweise SEHR rutschig (Barfuß oder mit Badeschlappen).
SASCHA(31-35)Deutschland
Zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage war sehr schön aufgeteilt und weitläufig. Allerdings hat das Hotel an einigen Stellen dringend eine Renovierung nötig. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt mit Möglichkeiten zu verschiedenem Wassersport. Das Essen war eher einseitig. Früchte und Salate waren eher dürftig. Allerdings haben wir immer was gefunden und wurden auch satt.
Milana (41-45)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Sehr freundliches Personal arbeitet dort. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Unsere Zimmer mit Pooblick hat genug Platz und ein wunderschönes Blick gehabt (teilweise auch Meerblick). Der Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche aber in einer Woche gar nicht, aber das hat uns nicht gestört (war noch auch sauber). Der Strand ist ein Traum, nur Sand und Wasser. Der Wache am Strand hat sich gekümmert, das die lästige Allesverkäufer uns nicht stören.…
Rica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wundervoll
Super freundliches, herzliches Personal sowie Entertainment Team. Es war die Nebensession, durch wenige Gäste hatten die Spezialitäten Restaurants geschlossen. Das Hotel hat uns einen wunderbaren Abend im Hauptrestaurant organisiert, so wir als Gruppe zusammen die Spezialitäten des ala Cart Restaurants "Downtown" genießen durften.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter aktiver Familienurlaub
Gutes Tagesprogramm in sauberer Ablage. Abendshows waren in Ordnung, oftmals das selbe, demzufolge waren wir nicht so oft da. Das Amphitheater selbst ist super. Die gesamte Anlage ist verwinkelt, wodurch es unübersichtlich wirkt. Der Strand, Pools und Bars sind in ausreichender Zahl vorhanden und der Service ist spitze. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel enttäuscht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter Top
Hotel ist sehr schön, sauber und angenehmes Flair. Das Essen ist Super, die Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub den Erwartungen entsprechend
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Durch die Bewertungen wussten wir, was wir zu erwarten haben. Wir würden wieder hin fahren.