Entspannter Aufenthalt mit der Familie
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders hat meiner Tochter der TUI Kids Club gefallen. Die Mädels Chiara und Milena haben sich super um die Kinder gekümmert :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel
Das Hotel ist super zum entspannen und gutes Essen. Es war traumhaft der Urlaub und können es gern weiter empfehlen. Einmal Rixos immer Rixos.
Tolles Hotel, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter. Der Anblick mit den Taurus Gebirge wunderschön. Danke für die tolle Zeit und bis bald
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten zum Beispiel viele Osteuropäer und Personal spricht nur Englisch . Auch der Strand könnte mal gereinigt werden
Sehr schönes Hotel
Das beste Urlaub in die Türkei. Nur zur empfehlen! Personal sehr freundlich, hilfsbereit, kinderlieb. Das Hotel ist sehr sauber, Gastronomie ausgezeichnet. Nur gute europäische teuere Getränke . Empfangspersonal super freundlich.
Toller Familienurlaub
Schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war stets zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Die beiden Damen der TUI Kinderbetreuung waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Kids gekümmert.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es gab genug Auswahl für jeden. Es war immer genug Platz zum Essen, ob innen oder aussen.
Wir wurden von der Landseite auf Meerblick upgegradet. Waren mit 2 Kids ( 2.5J. und 4.5J.) im Urlaub. Das Zimmer war…
Bequemes Bett, sauberes Zimmer, gutes Essen
Das Bett war für mein Empfinden sehr bequem. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Bettdecken (inlays) gewaschen waren, aber die Bettbezüge waren auf jeden Fall frisch und sauber. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon - Blick in den Garten. Die Reinigunskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer war absolut sauber.
Ein Traum zwischen Bergen und Meer im Nebensaison
Ein Traum zwischen Bergen und Meer! Relax pur. Gute Service.Man kann Land of legends 3 Mal in der Woche mit privatem Transfer besuchen. Klein aber fein. Wir haben die Zeit genossen. Klare Empfehlung.
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Saubere große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem Aysel und Mehmet haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Besser geht es nicht ??
Top Hotel zum Erholen
Am ersten Tag unserer Anreise haben wir leider ein schlechtes Zimmer über der Disko bekommen und konnten nicht schlafen. Ebenso waren die Matratzen und Kissen viel zu weich, so dass wir sogar Nacken und Rückenschmerzen bekommen haben. Aber unser Assistent Herr Tuna war super!! Er hat direkt ein anderes tolles Zimmer arrangiert mit Meerblick und härtere Matratzen, orthopädische Kissen bringen lassen. Seine Service und seine Freundlichkeit waren einzigartig. Ich und mein Mann waren begeistert von Herr Tuna, da er…
Sehr gutes Hotel - mit leider ganz schlechtem WLAN
Sehr schönes Hotel, mit unglaublich bemühtem Personal - allerding: kaum verfügbares WLAN /WIFI, welches für mich beruflich sehr wichtig ist. Schöner Urlaub mit einem großem Wermutstropfen