Das Hotel liegt wunderschön am Meer und befindet sich in einer park ähnlichen Anlage. Wir sind bereits zum 3. Mal hier und genießen den hervorragenden Service.
Wir haben zuerst ein Zimmer für Rollstuhlfahrerbekommen. Man konnte nur seine Beine im Spiegel sehen, ein Stuhl war in der Dusche und stützen an der Toilette. Am nächsten Tag haben wir jedoch eines der besten Zimmer bekommen, was auch sehr toll war, aber leider war dreimal die Badewanne kaputt, sodass das Badezimmer überflutete.
Leider konnte uns kein Late-Check-Out gegeben werden, obwohl ich das vor dem Urlaub, bei Ankunft im Hotel, 1 Tag vor Abreise und am Tag der Abreise nachgefragt habe. Es wurde zwei Stunden…
???? Der beste Cluburlaub meines Lebens – trotz Regen!
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life war einfach unvergesslich – und das sage ich nach über 40 Cluburlauben! Trotz gelegentlicher Regenschauer war es der tollste Urlaub meines Lebens, denn das Gesamtpaket hat einfach gestimmt.
???? Highlight des Urlaubs: Die White Night mit den Sexy Boys. Die legendäre White Night war das absolute Highlight: stilvolle Atmosphäre, tolle Musik – und die „Sexy Boys“ sorgten mit ihrer Show für echte Gänsehautmomente. Charme,…
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Kundenbetreuung ist hervorragend – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top und lässt kaum Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend.
Ich…
WER im Winter zu einem Supersonderpreis (35% des Normalpreises) in den AI Club fliegt + sich bei halber Auslastung dann noch beschwert, dass nicht die übliche Magic Life Vielfalt geboten wird, ist ungerecht × unrealistisch.
JEDEN TAG war mehr Auswahl präsent, als jeder gut zulangende Einzelne hätte je 'vertilgen' können!
JEDEM muss auch klar sein, dass es aufgrund der winterlichen Salzluft stetes, aufwendiger Schönheitsreparaturen bedarf (Naturholz verwittert und wird bestens neu gestrichen, der Garten TÄGLICH…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt für eine schöne Auszeit im Winter!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind für alle Fragen offen und man erhält immer Hilfe, sofern gewünscht.
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist super gepflegt. Tolle Außenanlage.Schatten durch Palmen, tolle Orange Bäume. Viele Bars und immer was zu tun.
Von Pool 2 Minuten zum Meer, Animationsteam spitze. vermisse euch.
Magic Angel Prinzip für Alleinreisende top. Julia macht eine tolle Arbeit. Dankeschön das du mich auch immer motiviert hast ich freue dich bald wieder zusehen.
Das Animationsteam hat mich gepusht und vorallem auch gezeigt das das Leben schön sein kann.
Tolles Essen.
Viel Action.
Tolle Shows jeden Abend.
Zimmer entweder…
So fühlt sich Urlaub an – einfach rundum wohlgefüh
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und ist umgeben von einer riesigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Alles wirkt sauber, liebevoll angelegt und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders der gesamte Außenbereich vermittelt Urlaubsfeeling pur.
Sehr, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
-Erholung pur
-vielseitiges Sportangebot