Offizielle Hotel Homepage

Hasan Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann ich weiter empfehlen. Hasan Ali Kırkafa
Hotel ist sehr schön sauber und alle sind nett. Besonders Dankeschön an Aysel und Elif .Essen Garten sehr schön.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toll war ein erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal toller Wellnessbereich schöne Anlage. Essen ok Gut ausgebildete Fitness Trainer (Roberta!!!)
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Club, jedoch in der Wintersaison nicht zu empfehlen
Schöner Magic Life Club in der Wintersaison jedoch nicht zu empfehlen. Kein Sandstrand vorhanden nur aufgeschüttete Sandberge. Steg ins Meer war trotz Beschreibung nicht vorhanden. Meerzugang aufgrund der großen und rutschigen Steine wegen der Sturzgefahr so gut wie unmöglich. Außenpool leider erst ab April (Sommersaison) benutzbar. Keine Wassersprtstation somit kein zugesagtes Paddling. Abgespeckte Show nur einmal in der Woche, absolut kein gewohnter Magic Life Standard.
Magic Life Beldibi (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Das Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können, war aber auch nicht schlecht. Allerdings haben wir 1 Mal etwas Geld (nicht viel) auf unseren Privatsachen liegen lassen und nachdem das Zimmer gereinigt wurde, war auch das Geld weg. Wurde von der Reinigungskraft wohl falsch verstanden. Ansonsten war die gesamte Anlage super schön und sehr ordentlich. Auch das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr guter Service.
Steve(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unzufrieden und Enttäuscht
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Lager, und der natürlichen Schatten die Bäume der Gartenanlage ist auch wunderschön, die Struktur der Gebäude ist auch sehr fein und eindrucksvoll
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr saubere gemütliche und übersichtliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für jeden Gaumen gibt es kulinarische Genüsse. Sei es beim Frühstück, Mittagessen, Nachmittags zum Kaffee oder das sehr gute Abendessen immer wird ein reichhaltiges Angebot präsentiert.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub am Meer
Das Hotel hat ausschließlich nette Mitarbeiter, die einem immer stets zur Verfügung stehen. Außerdem kennt der guest service viele gute Orte und bietet exklusive Inhalte an. Beratet wurden wir von zwei sehr netten Damen, eine mit roten und eine mit schwarzen Haaren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Sport aktive Personen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Ein unbeschreiblich schönes Hotel ❤️Elif❤️ an der Rezeption war die beste die hat uns immer wieder bei allen Fragen zufrieden gestellt. Die Zimmer waren sauber alle höflich und freundlich. Was will man mehr
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unser absolutes Lieblingshotel!!!!
Das ist das schönste Hotel für uns! Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage. Die Mitabeiter sind alle sehr freundlich und helfen immer!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub im super Erwachsenenhotel
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit fantastischen Panoramablick auf die Berge und Meer. Guter und freundlicher Service aller Hotelmitarbeiter.