Mein 2. Versuch mit diesem Club. Ich bin zurück gekommen auf Grund des mega guten Entertainment Teams und der wunderschönen Lage des Clubs! Deutliche Verbesserungen seit dem letzten Besuch, insbesondere was den Service betrifft, Essen war, ist und bleibt(?) der absolute Schwachpunkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schöner Sommerurlaub
Essen, Personal Top eine glatte 10 von 10, Zimmer in einem guten Zustand. Jedoch haben wir auf Grund einer Fehlerhaften Planung seitens des Hotels, ein Zimmer wie Gebucht bekommen und die anderen beiden Zimmer in einer bzw. Höheren Kategorie
Sehr gepflegte Anlage in einem sehr schönen Zustand.
Wir haben den Urlaub genossen.
Sehr angenehmes Hotel das Essen ist ja gut wir Umgebung es grün und sauber sehr sauber sogar sauber und gepflegt Park am Meer sehr schönes Fitness und war angerichtet
Der Urlaub im TUI Magic Life Beldibi war grundsätzlich sehr schön. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Service des Rezeptionspersonals war hingegen eher schlecht. Als Gast wurde man eher als störend empfunden. Auch der Hinweis, dass in unserem Zimmer kein WLAN Empfang existiert wurde zunächst nicht wirklich beachtet.
Das Essen war leider oft kalt, obwohl es geschmacklich sehr gut war. Daher besteht hier verbesserungspotential. Das Themenrestaurant Levante war geschmacklich herausragend und…
Sehr schön Hotel,Personal sehr nett , Sauberkeit perfekt 😍 Frau Derya war fur unsere Zimmer verantwortlich mit Sauberkeit und alles war perfekt.Essen sehr gut und frisch fur jeden Geschmack 😍 wir kommen wieder 🥳
Tolle Anlage mit schönem Strand und toller Aussich
Ein sehr schönes Hotel mit Roller Anlage und gutem abwechslungsreichem essen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebetreuung Aysel war sehr nett. Unser Zimmer war modern und groß. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub! um runterzukommen
Schöne Lage direkt am Taurus-Gebirge. Mit dem Taxi für 45€ in 30 Minuten zu erreichen. Wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte oder auch mal abends Party machen möchte, ist man hier gut aufgehoben. Das Sportangebot passt, muss aber nicht in Anspruch genommen werden.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Anlage. Die Zimmer waren komfortabel und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders die entspannte Atmosphäre und die gute Lage haben den Aufenthalt richtig angenehm gemacht. Ich würde jederzeit wiederkommen!