Wunderschöne Anlage und perfekter Service
Super schöne Anlage mit sehr gutem Essen.
Saubere und perfekt ausgestattete Zimmer.
Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Zum entspannen ein perfektes Hotel!
Rixos Hotels immer zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Sehr ruhig und übersichtlich. Hotel Personel sehr nett und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Komme wieder gerne zurück. Nein, wir kommen unbedingt wieder zurück. Rezeption und Gestrelation, besonders der deutsch Speachige Betreuer Emrah großartig und immer zu Stelle.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und eine tolle Atmosphäre spiegelt einen Blick zwischen dem Meer und dem Taurusgebirge wieder wenn sie Rat Brauchen über Informationen außerhalb des Hotels oder irgendein Anliegen haben im Hotel ist man beim Emrah an der richtigen Adresse
Rixos Beldibi einmal und nie mehr!!
Rixos Beldibi einmal und nie mehr!!! Dieses Hotel ist das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe!!! Es lässt einfach zu wünschen übrig!!! Wir waren vom 16.April bis 30. April dort!!
Rixos immer wieder gerne
Das Hotel wart sehr sauber und Familiär. Es hat schon an der Rezeption angefangen. Wir wurden sehr nett begrüsst. Die Anmeldung bei der Rezeption lief schnell und unkompliziert.
Ein Hotel zum Wiederkommen!
das kleinste Hotel der rixos-gruppe ist ein Hotel zum abschalten und entspannen, kein abendliches disco-Getöse, hier kann man zur ruhe komme, wer dennoch etwas Unterhaltung mag----ab22uhr ist der irish-pup geöffnet. preis/Leistung ist ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in top Lage .
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in top Lage. Taurusgebirge im Hintergrund und vorne das Meer. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi sehr gut. Hotel modern und absolut ruhig.