Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Potential für ein wunderschönes Silent Hotel
Mittelgroßes Hotel in schöner Lage mit kleinem Park direkt am Meer.
Wir hatten all-inklusiv plus. Im ersten Teil der Woche waren sehr viele Russen mit Kindernda, im zweiten Teil mehr ältere Deutsche. Lt. Empfangspersonal ist es so, dass im Sommer hauptsächlich Russen da sind, im Winter die Deutschen.
Schlimm war der Wellnessbereich. Die russische und die deutsche Saunamentalität sind nicht kompatibel.
Offiziell waren Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen, hat aber niemanden interessiert. Beschwerden über tobende…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Haus.
Wir waren im Februar 2017 im Rixos Beldibi. Das Haus zeichnet sich durch einen sehr guten Service, tolle Küche und ein gepflegtes Ambiente aus. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind sehr schön. Vor allem der Blick auf die nahen Berge und das Meer auf der anderen Seite - einfach einmalig!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Unser Dank gilt allen, die zu unserer schönen Zeit im Rixos Beldibi…
Perfekter Urlaub in bester Umgebung.
im Jahre 2014 renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse, daher gute Verständigungsmöglichkeiten.
Bei allen Fragen, Anregungen Informationen ist man bei Orhan an der richtigen Adresse. In der Lobby sind Fatma und Oezge ( Bla Bla Tamam ) sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
..wıt kommen wıeder
Ruhıges nicht zu großes hotel nettes und höfliches personal ....zımmer sınd groß und gut ausgestattet...und dıe küche ıst sehr gut...außenanlage perfekt zum relaxen...nur schade eın beheızter außenpool fehlt....
Schönes Hotel für einen ruhigeren Türkeiurlaub
Um es vorweg zu nehmen: Wer Ruhe und Erholung sucht und dennoch nicht auf die Vorteile eines All-Inclusive-Urlaubs verzichten mag, der ist im Rixos Beldibi genau richtig. Was den grundsätzlich positiven Tenor der der Bewertungen vor mir angeht, so kann ich mich diesem nur anschließen. Dennoch möchte ich noch einige positive und negative Anekdoten unseres einwöchigen Urlaubs ergänzen.
Hervoragend zum Relaxen für junge und alte Leute.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine Überschaubare Grösse. Das Hotel bietet ebensfalls eine freundliche und ruhige Atmosphaere. Keine Laermbelaestigung durch Musikbeschallung.
mal wieder was anderes sehen
ein ruhiges rixos-Hotel, gut zur Erholung und entspannen, in der mitte zwischen antalya und kemer gelegen, beide orte sind gut mit dem dolmus zu erreichen, transfer-zeit flughafen-Hotel ca 35min.
Traumhaft
Komforthotel, es hat alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Entspannung pur. Wir waren das 1x in einem Hotel dieser Kette, aber bestimmt nicht das letzte Mal.