Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, aber kein Wellness
Wellnesbereich in der Sauna keine Handtücher, unfreundliches personal, preise in keiner relation absolut kein kompetentes personal für massagen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zur Erholung sehr zu empfehlen
Elegantes gepflegtes hotel mit komfortablen Zimmern in schönen Farben. Schöner Park, freundliches Personal.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Alle Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Eine gemütliche Bar mit offenem Kamin lädt zu jeder Zeit zum Entspannen ein. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Lobenswert war auch die Reinigung unserer Zimmer durch Frau Keziban. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung in Richtung Kemer und Antalya. Wir hatten einen schönen Urlaub! Abschließend noch einen ganz besonderen…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Rixos Belbibi ist ab Nov. im Winterschlaf.
1. Essen ist anfangs nicht zufriedenstellend (kalt) und erst wo einheimische Gäste (Seminarteilnehmer) ins Hotel kamen, besserte sich die Qualität. 2. Zu den Animationen, ist nicht freundlich wenn ein animateur an Gäste vorbei geht (mit telefn am ohr) und ein Programm (Darts) an liegt. 3. Der Barbetrieb, sollte von geschultem Personal betrieben werden.
Harald Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER nur nicht vom 15.03.bis 08.04.
Wir besuchten dieses Hotel vor 9 Jahren auch im März.Es hat sich ALLES zum Positiven entwickelt. In der Zeit unseres Aufendhaltes war im IRAN das Neujahrsfest. Allso 2 Wochen Ende März und eine Anfang April.Das Hotel war mit Großfamilien belgt.Wir waren im ganzen 10 deutsch Gäste. Ich möchte nur vor diesen 3 Wochen warnen. Sie benötigen sehr gute Nerven.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Erholen
Zum Relaxen gut geeignet. Zimmer sind etwas hellhörig, man sollte sich mit dem Nachbarn über das Fernsehprogramm einigen. Im Winter ist die direkte Umgebung trostlos. Geschäfte sind alle geschlossen (auch im Hotel). Bars und Restaurants Fehlanzeige. Einzig der Dolmus fährt alle halbe Stunde Richtung Antalya oder Kemer. Essen ist sehr schmackhaft, nur leider größtenteils kalt. Der Strand ist sehr schmal und grob. Im Winter viele Seminargruppen.
Lüfü(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ihr habt uns als Kunde dazugewonnen
Als langjährige voyage stamkunde wagtenwir dieses jahr zum Zweitenmall Rixos auszubrobieren Einfach geniales konzept sehr freundliche personall stets offenes ohr
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top familiäres Hotel nicht zu groß
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat alles Gestimmt.Noch nie hatte ich ein solch großes und sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran.Es hat an nichts gefehlt alle wünsche wurden erfüllt.Der Service in diesem Hotel ist bestens. Besonderes zuvorkommend ist der Entertainment Manager David Pohl er ist für alle Fragen und Probleme immer ansprechbar und kümmert sich meist zügig persönlich darum.Auch ist mir die freundliche Diana Balakhad an der Rezeption aufgefallen.Für mich steht fest, ich werde im nächsten…
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Toller und erholsamer Urlaub. Wir hatten viel Spass mit allen. Wir würden jederzeit wieder kommen und mit Hakan und Murittin den Abend ausklingen lassen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner ruhiger Urlaub mit Softanimation.
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Meer und Taurusgebirge in Traumlage....wer natürlich Ruhe sucht.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt .Das türkische Essen war sehr vielfältig,schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet.Einfach ein Traumurlaub.