Offizielle Hotel Homepage

Mona (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Die Anlage super schön. Leider keine Bedienung Getränke muss man sich selbst holen. Das essen war gut aber die ausswahl hätte mehr sein können.Amina von der Animation ist super wir haben viel Boccia gespielt hat Spaß gemacht.Der Strand ist gut aber leider zu kurz Strandspatziergänger kommen hier zu kurz.
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eco Zimmer gegen Aufpreis getauscht
Nach dem Check In wurde uns gesagt, dass wie ja nur ein Economy Zimmer gebucht haben. Dieses würde man uns zeigen und dann ein Zimmer mit Meerblick. Das vorgeführte Eco Zimmer, war direkt an der Auffahrt und wirklich nicht schön. Für den Preis den wir pro Person gezahlt haben eher unterirdisch. Somit haben wir dann gegen Aufpreis (Bar) ein besseres Zimmer bekommen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in Beldibi. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Ein ganz dickes Lob an die Animation und die Gärtner. Eine sehr gepflegte Anlage. Großes Lib an Aysel von der Gästebetreuung. Tolle Küche, alles sehr harmonisch. Wir kommen gern wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub
Tolle Anlage, sauber, freundliches Personal, fantastisches Essen, super Tagesprogramm, tolle App. Das Open-Air-Kino war eins unserer Highlights.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Urlaub mit tollem Aktivprogramm!
Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Aktiv- und Abendprogramm. Gute Getränkeauswahl im AI- Paket Aufmerksames Personal Ich würde wieder buchen!
Gernert (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schön
Ich bin mit diesem Hotel zufrieden. Das Essen ist auch gut. Die Lage ist sehr gut nur das Wetter Das Zimmer ist auch sehr gut. die Gäste Service ist auch sehr gut und hilfsbereit.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Organisiert 👍
Merve von TUI war sehr bemüht und noch Plätze im A la Carte Restaurant zu ermöglichen. Dank ihrer hervorragenden Organisation hat alles noch funktioniert. Danke
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Schönes Hotel für den Perfekten Urlaub
Sehr gepflegtes und Ruhiges Hotel. Genau Richtig um zu entspannen aber auch nicht langweilig. Die Animation ist Vielfälltig und abwechslungsreich. Also wer entspannen will aber auch nicht nur rumliegen will (was durchaus trotzdem möglich ist) ist hier genau Richtig. Das Hotel ist relativ groß wodurch sich alles sehr gut verteilt hat und man beruhigt länger schlafen konnte und dennoch genügend liegen zur verfügung waren. Direkter Hoteleigener Strand mit eigenem Steg wo auch liegen zur verfügung stehen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Viel Versprochen / Wenig gehalten
Bedauerlicherweise hält unser Hotel sehr viel nicht, was es verspricht. Der Strand ist nicht nutzbar, da der Sand zu großen Sandhaufen zusammen geschoben ist. Durch die nun noch sehr großen, spitzten Steine war es nicht möglich ins Meer zugelangen. Der Steg wird jedes Jahr von November bis April abgebaut (dies ist leider so nicht in der Hotelbeschreibung hinterlegt) daher war er nicht nutzbar. Also war es nicht möglich das Meer zu nutzen. Keines der angegeben ganzjährig geöffneten Lokals hat geöffnet. Es gibt…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer , sportreicher Urlaub
Sehr gutes animations- und Sportteam . Super Fitness Kurse . Radtouren waren auf Grund der starken Hitze schwierig , haben auch trotzdem viel Spaß gemacht , gute Räder. Magic Angel Julia super engagiert . Esma aus dem sportteam macht super engagierte Arbeit , Roberta als sporttrainerin und Sängern wundervoll.