Offizielle Hotel Homepage

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr erholsamer Urlaub!
Der Aufenthalt im Hotel war ganz bezaubernd. Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich! Ich würde jederzeit wieder kommen!
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub und schöner Anlage
Gute Anlage für einen ruhigen und dennoch sportlichen Urlaub. Perfekt für Paare, welche Ruhe möchten und trotzdem das sportangebot von magic Life haben wollen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt, jedoch schwächelt das kulinarische Angebot.
Schöne, kleine Anlage, kurze Wege, Tennistraining könnte besser sein, Tanzmusik muss verbessert werden, Essen überschaubar, für 1 Woche ausreichend
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gruppenreise Partypeople
Gutes Hotel für jung und alt, wir waren mit 12 Personen hier um den Geburtstag meines Verlobten zu feiern. Im Vorfeld wollte ich einiges anlässlich des Geburtstags organisieren und hatte eine Mail geschrieben. Leider bekam ich nur eine karge Antwort Vor Ort hat sich dann Aysfl (rothaarige die für die Gäste zuständig ist) dann um die Reservierungen für uns, die Dekoration beim geburtstag und die Torte gekümmert. Sie war sehr bemüht. Für Parteute ein toller Klub. Strand sehr schön, essen auch gut. An der…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist in Ordnung, Preis aber nicht gerechtfertigt
Das Hotel sieht sehr gut aus, die Anlage ist sehr gepflegt und das Mobiliar ist auch sehr schön und neu. Die Ausstattung wirkt sehr hochwertig. Es gab immer genug Liegen am Pool, Strand und auf der Wiese und allgemein verschiedene Rückzugsorte für alle Gäste.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Tolle Außenanlage, viele Sportangebote, außenpool und innenpool zu kalt. Essen meist sehr gut und variabel. Jeder findet etwas
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Das Hotel selbst ist bereits etwas in die Jahre gekommen, wird allerdings liebevoll bis ins Detail vom Personal gehegt und gepflegt. Weder am Service noch am Essen gibt es etwas auszusetzen. Wir wurden selten von so viel Freundlichkeit und positiver Energie überrascht.
Sabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem gelungen
Unsere Reiseleiterin hatten wir leider nicht angetroffen. Zum Glück war Hasan da, der uns mit allem hielf und sehr kompetent und nett war. Ebenso das Personal im ganzen Hotel. Das Entertainmentteam war ebenfalls toll. Zum Schluss ließ leider die Sauberkeit im Hotelzimmer nach. Die Zimmer waren in Ordnung, auch wenn man sich einen modernen Stil wünschen könnte. Nichtsdestotrotz hatten wir einen wundervollen Urlaub. Einige negativen Kommentare konnten wir absolut nicht nachvollziehen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel super freundlich
Super entspanntes Hotel mit viel Sport angeboten .und schönes Abend Programm Personal super freundlich
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel aber kein Magic Life Standard
Es ist zwar ein nettes, sauberes kleines Hotel, hat aber mit dem von uns gewohnten Magic Life Konzept und auch Standard nichts zu tun. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ein ganz dickes Minus gibt es dafür, dass man beim Essen in allen Aussenbereichen rauchen darf! Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir diesen Club niemals gebucht. Das kennen wir so aus keinem anderen Club. Ein weiterer negativer Punkt sind zB die kaum vorhandenen Themenabende beim Essen. Das Essen an sich ist gut, das Buffet ausreichend.…