Schönes Hotel mit wunderschöne Lage direkt am Meer mit Sicht auf die Berge. Die Zimer sind groß und sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Schows waren eindrucksvoll, wir haben viel Spaß gehabt. Ich möchte sehr herforrufen den Service, die Freundlichkeit an der Rezeption und bedanken bei Volkan, Melih, Vyasel, Aysel und Hasan. Sie sind auf alle unsere Wünsche eingegangen, wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt.
Auch sehr hat uns die Betreuung und freundliche Art von der TUI Reiseleiterin am Ort…
Das Hotel liegt zwischen Bergen und Meer und ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Liegen sind am Strand und am Meer ausreichend vorhanden. Die Auswahl der Verpflegung ist zu allen Mahlzeiten groß und
meist schmackhaft. Das Hotel liegt zentral im Ort.
Wenn ich Magic Life buche habe ich einen gewissen Anspruch .. da ich schon seid über 10 Jahren immer wieder diesen Club buche.. zum Gebäude kann ich nur sagen etwas in die Jahre gekommen und bei der Übernahme wohl auch nicht Grund renoviert worden.. die Außenlage sehr schön.. das Personal höflich wenn auch teilweise unterbesetzt und überfordert.. nun zum Essen.. das ist nicht sehr abwechslungsreich und auch nur lauwarm.. spätestens am Tisch kalt.. das gleiche ist auch für das Mittagessen zu bemängeln.. da leider …
Die Hotelanlage ist schön gelegen und relativ klein, wodurch man einen guten Überblick und kurze Laufwege hat. Außerdem ist die Lage ruhig und man hat auf den zimmern abends Ruhe. Das personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Der Manager S. sitzt tagsüber im Lounge Bereich für Gäste am Strand und raucht Wasserpfeife.
Ist unfreundlich, grüßt und befragt keine Gäste. Dafür macht er wöchentlich Propaganda Videos und Bilder mit vielen Angestellten um diese an TUI zu schicken wie toll er ist und alles im Club läuft....
Im Vergleich zu anderen ML Clubs ist dieser der Schlechteste !
Keine Wiederholung - Essen, Auswahl und Mitarbeiter Service unterirdisch !
Wir sind gut angekommen..Die Hotelanlage ist sehr schön ,sehr gemütlich, alles gut zu Fuß zu erreichen..Service ist gut ..sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene..Die Dame Aysel hat sich sehr bemüht und ist auf uns zubekommen und über alles gut informiert..nur zu empfehlen..
Sportkurse sehr gut; besonders Esma/ Trainerin für Crossfit, Tabarta, TRX und ABS
Abendessen immer wiederholend und nicht warm,
Angestellte im Kochbereich hielten Hygienevorschriften nicht ein und machten sich über die Gäste lustig. Küchenchef total unfreundlich.
Land of legends war positiv,