Der Service sowie die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt genug Zeit zum entspannen aber auch tolle Animationsangebote. Die Freizeitangebote sind vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Der Animateur Anil hat uns jeden Tag aufs Neue motiviert bei allen Aktivitäten mit zu machen.
Die Unterkunft war insgesamt gut und kann weiterempfohlen werden. Allerdings war das Essen weder abwechslungsreich noch sehr lecker. Für uns war es der erste Urlaub in einem Magic Life. Aufgrund fehlender Vergleichswerte hat es uns soweit gut gefallen (außer Essen). Von anderen Leuten, welche bereits öfter in einem waren, haben wir ausschließlich negatives über das Hotel gehört.
Das gesamte Hotel Personal ist stets hilfsbereit und steht zur Verfügung. Besonders zur hervorheben möchten wir Aysel, unsere Deutsche Hotel & Reisebetreuerin. SPA & Wellness Bereich mit Zeja, Nona & Ali sind nur herzlichst weiter zu Empfehlen. Genau hier kommt Geist, Körper & Seele in die Einklang. Alles in einem ein wunderschönes und super entspanntes Urlaub mit kleinem Verbesserung Wunsch beim Abendessen Speisen.
Alles Liebe Rixos Beldibi TUI Magic Life.
Täglich leckeres Essen, sehr freundliche Leute. Tägliche ausgefallene Programme die die Leute zum mitreißen anregen, sodass es hier kaum langweilig werden kann. Es ist sehr schön und der Ausblick ist traumhaft schön. Can ist uns durch seine mitreißende und lustige Art besonders aufgefallen. Er und das gesamte Team machen das total toll!
Tolle Hotelanlage, Service und Zimmerservice haben Luft nach oben.
Die Mitarbeiter im Service sind leider zum Teil nicht gut ausgebildet. Die Hygiene im Hauptrestaurant sowie mittags entspricht nicht dem Standard von Magic life.
Alle sind sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen, die Entertainer leisten eine hervorragende Arbeit. Jack, Can, Melanie und Gabriel machen einen super Job alle anderen natürlich auch. Die Sportkurse sind super.
Schöner neuer Magic Life mit Entwicklungspotenzial
Der Club ist erst seit April 2024 ein Magic Life. Der Service daher noch etwas entwicklungsbedürftig (Roomservice und Freundlichkeit des Bar-Personals ist ausbaufähig). Gastronomie und Anlage waren gut. Das Animationsteam war sehr freundlich. Wir empfanden den Aufenthalt als entspannend und unterhaltsam.