Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich fast wie in einem Palast. Die Entfernung zum Strand ist ideal.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Türkei Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Meer erfrischend. Das Entertainment Team war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß vorallem mit Can. Die Shows waren eindrucksvoll, die Tänzerin Melanie kann wirklich sehr gut tanzen und alle haben einen tollen Beitrag dazu geleistet das wir gut unterhalten wurden. Pilates mit Gabriel war einfach fantastisch. Danke für den wundervollen Urlaub!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit deutlich Luft nach oben !
Traumhaft schöne Lage zwischen Bergen und Meer. Für die die es mögen auch genug Angebote und Animation. Direkte Lage am Meer.
Oğuzhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel,ä.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen das Personal alles ist Topf. Man hat alles was man braucht unter den Füßen, also braucht man garnicht die Anlage zu verlassen. Anil yilmaz war uns sehr hilfreich bei sehr vielen Themen, hat dafür gesorgt dass wir hier eine sehr schöne Zeit verbringen. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Willy(26-30)Deutschland
Top Hotel mit viel Spaß
Sauberes Hotel, nette Animateure, gutes Personal, Anlage top und sauber. Nicht zu viel los aber auch nicht leer. Trotz adult only relativ junges Publikum und kein Rentnerdomizil
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Mein Aufenthalt im Magic Life Beldibi war insgesamt sehr positiv.
Wir waren bereits zwei Mal im Magic Life Beldibi. Die Zimmer sind groß und immer sauber, der Service ist top. Das Essen ist vielfältig und mit viel Mühe zu bereitet und für jeden etwas dabei. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Auch das Animationsteam im Hotel macht einen sehr guten Job mit dem Programm tagsüber und liefert abends top Shows. Der Standort und somit die Aussicht in die Berge ist ein Traum. Fazit: Magic Life Beldibi - Jederzeit gerne wieder.
Johanna Deutschland
tolles Hotel !
Zusammenfassend würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Anlage ist super schön und die Umgebung traumhaft! Sowohl der Service als auch das Animationsteam waren aufmerksam und sehr freundlich!
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfahrung von TUI Magic Life
Als Familie verreist hatten wir einen wahnsinnig tollen Urlaub. Es war sauber, gab eine große Auswahl am Buffet an schmackhaften Speisen, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, und es kam nie Langeweile auf. Gaaaanz großen Dank an das Entertainment Team, das Management, die Kellner und nicht zuletzt den Tennistrainer. Hier ist für jeden was dabei bei den sportlichen Aktivitäten. Vom Anfänger bis zum austrainierten Freak. Kann die ganze Anlage nur mit 12 von 10 Punkten bewerten. Danke an alle.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Hilfe am Pool
Einfach toll Sehr Nettes Team da ich schwerbehindert bin und am ersten Tag am Pool Ausrutschte halfen mir chan und Melanie auf, Animation einfach mega sehr zu empfehlen auch die Empfangs Dame (Aysel) sehr viel Informationen bekommen Ich würde wieder kommen wollen Lg Micha
Weigand Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Bauch Beine Po Kurs sehr gut Abendshows top sehr hohes Niveau Die Anlage sehr schön grün Bedienung sehr freundlich