Eine sehr schöne ruhige Anlage in der man den Urlaub genießen kann und sich sehr gut erholen kann. Es gibt genügend zu essen und zu trinken, so dass es den Urlaub komplett macht.
Rixos Hotel wo seit Anfang April 2024 das Konzept Magic Life eingeführt wurde. So eine Umstellung bringt Anlaufschwierigkeiten mit sich. Als Alleinreisender ist das für mich Grund dieses Konzept zu wählen, weil man immer nette Leute kennen lernt. Die Lage des Hotels ist wunderbar, entweder mit Meerblick, oder wahlweise auch mit Blick auf das Gebirge.
Top Lage, Service sehr aufmerksam
Animation (Can ) sehr aktiv, bester Tennislehrer ever 👍👍
Tänzerinnen, Tänzer sehr professionell
Essen fehlte uns nichts, doch wäre eine Kochinsel am Abend mit frisch zubereitetem Essen wünschenswert
Best Great
Ralf Anischewski
Sehr schöne Anlage, das Programm ist allerdings ausbaufähig. Wer einen eher ruhigen Urlaub sucht, ist hier eher richtig. Wirklich Stimmung gibt es hier keine.
Einige Animateure wie Anil stechen aber positiv heraus. Menschen wie ihn braucht es hier definitiv.
Das Hotel ist für uns sehr zufriedenstellend. Lage ist top. Der Service umgänglich und freundlich. Nette Animateure . Abendprogramm abwechslungsreich , Musik ab und zu zu laut … Zimmer gepflegt
Wir sind erst mal hier im magic Club und sind super zufrieden. Mit dem Service würden immer wieder hier herkommen. Sehr gut zum entspannen und abschalten. Das Essen und das Personal ist top. Die Strandbad bietet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt gute Sport und Entspannung Programme kann ich nur weiterempfehlen
Ausgezeichnete Lage und Position und Gebiet. Sehr grün ist schön. Im Hotel sind nur Erwachsene im Urlaub, was sehr gut ist, denn es fördert die Entspannung.
Perfekt geeignet zum Abschalten und oder als Aktivitäten Hotspot. Es gibt sehr viel Sportangebot und auch vor dem Hotel direkt Einkaufsmöglichkeiten. Die Berge im Hintergrund, der Strand auf der anderen Seite, immer etwas spannendes zu sehen.