Sarah H.(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer einfach eingerichtet, gute Größe und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt, schön bepflanzt. Viele kleinere Villen lockern die Umgebung auf im Gegensatz zu einem großen Hotelblock. Wir waren in Villa 9, sehr ruhig und tolle Lage. Rutschenpark hat sehr viel Spaß gemacht, für jedes Alter etwas dabei. Es gibt viele Sportangebote, leider Yoga immer erst spät nachmittags, früh wäre schöner gewesen. Aquafitness vor allem im Meer war sehr lustig. Die Animateure geben sich alle viel Mühe. Danke an Oskar vom Kidsclub.…
Peri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Belek
Sauberes Hotel, sehr schöne angelegte Anlage. Es gibt leckeres Essen. Ein Manko ist, dass Tische leider oft nicht abgeräumt werden oder noch voller Gläser stehen wenn man sich setzte möchte. Getränke muss man teilweise erraten???? Mir persönlich fehlt ein Platz wo man etwas draußen sitzen kann, es gibt nur die Wunderbar. Alle anderen Bars schließen um 18.00 Uhr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Strand-Clubhotel
Qualitativ alles prima, gutes Essen, Sportangebot etc. Anlage und Zimmer ebenfalls sehr schön. Für Alleinreisende nicht optimal, da sehr familienlastig. Nächstes mal kommen wir mit Frau und Kind.
Thorben (36-40)Deutschland
+++TOP Familien Club Urlaub - Tolles Team +++
Ein wunderschön gewachsener Club, mit einem tollen Team. Von Aktiv bis Erholung ist hier alles möglich. Das Kids Team hat jede Menge Spaß mit den Kindern und auch den Eltern. Oscar! danke! Und deine Rolle in Dreamland ist unschlagbar. Das Entertainment Team ist immer für einen Spaß zu haben und alle sind super entspannt. Jeder Tag bot Abwechslung, wenn man sie möchte, aber auch gewohnte Abläufe. Spezieller Dank geht raus an Chris unseren Archery Leader, sowie Show Dancer. Dein Lachen bereichert einfach jeden…
Andrea und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum perfekt!
Nachdem wir die letzten Jahre in TUI-Hotels (keine Magic Life) nach Kreta, Rhodos und Kos gefahren sind und wir hier nie ganz glücklich waren, haben wir uns dieses Jahr ins TUI Magic Life nach Belek eingebucht. Wir sind: 2 Erwachsene und 2 Kids im Alter von 5 und 9. Den durchwegs positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen und wir können uns dem sehr tollen Feedback nur anschließen. Ziele der Reise waren: Strand, Pool mit Rutschen, gutes Essen und Sport. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Antonia(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freizeit / Sport / Entertainmentangebot war super!! Allein die Vielfalt des Angebots bietet für jeden was. Vom Wasserball, Beachvolleyball, Tennis, Wassersport, Mountainbike, Wasserrutschen, Joga, Fitness bis zum großartig von Chris vermitteltem Bogenschießen ist alles dabei! Das Entertainmentteam versteht es auf einzigartige Weise, die Gäste zu begeistern und sowohl tagsüber als auch abends Spaß und Freude zu vermitteln. Besonders erwähnen möchten wir Chris, Jasmin und Mxo!! Bessere Animation geht nicht, danke…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life, Okt. 2023
Das Zimmer war so weit in Ordnung. Das Bett allerdings war sehr hart. Nach zwei Nächten haben wir einen Tip von einer anderen Urlauberin erhalten, dass es Topper für das Bett gäbe. Diese hatten wir dann ab der dritten Nacht. Besser allerdings immer noch hart, da die Topper keine gute Qualität hatten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Magic Life Club in wunderschöner Anlage
Toller Club, grün eingebettete Anlage, wunderschön, sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich, sehr lecker. Schöner Strand mit Wassersportstation. Animation top. Für Kinder großartig, aber auch ohne Kinder. Wir waren schon 3 mal im Club und kommen wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel vor allem für Familien!
Ein absolutes Familienhotel! Für die Kids wird soo viel geboten. Aber auch wer als Paar ohne Kinder kommt, bekommt Ruhe.
Alexandra Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Meine beiden Kinder und ich waren letztes Jahr hier und haben uns dieses Jahr wieder für diesen Ort entschieden. Wir wurden sehr nett empfangen. Großer dank geht an Oscar vom mymo Club, Manager Selcuk, Güney, Kiwi, Sarah, Paula, Matthew, Livia.