Gepflegte, saubere Anlage. Durch die Bungalows wirkt es auch nicht wie eine Hotelburg. Alle Mitarbeiter super freundlich, es gibt nichts zu kritisieren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist Magic Life hier
Eine wundervolle, saubere Hotelanlage, gutes Essen, tolle Animation, wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Es ist hier wie eine kleine Familie. Die Leute sind sehr lustig, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einen Dank an Güney es ist immer sehr lustig. Danke an Mehmet für die tollen Cocktails von der Premium Bar. Danke an Melissa für deine Auftritte und deine wundervolle Stimme. Hey Christina du bist special und cool. Danke an alle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Guest Service - absolut negativer Eindruck!
Habe mich beschwert, dass die kleine Terasse auf adults only umgestellt wird (absolute Frechheit, von der anderen Terasse ist es mit kleinen Kindern viel weiter zu gehen) da kam echt nur inakzeptable Antworten von der Fr. Serap wie zB., dass gerade mehr ältere Menschen als Kinder im Club sind - ja und deshalb schließen wir die Kinder aus oder was genau hat das zu bedeuten?!
1 Tag später hat sich ein Kind am Spielplatz bei der Minidisco an zwei Stellen auf den Boden…
Entspannung & Sport mit dem rundum sorglos Paket, mit tollem Wassersport-Team & klasse Shows
Ein sehr großes Lob an das Club Management, viele kreative Aktionen mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles war sehr gut organisiert und alles hat reibungsfrei funktioniert.
Allgemein waren immer wieder zwischen den Tagen verschiedene Aktionstage die eine sehr schöne Abwechslung rein gebracht haben. Toller Club, sehr zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast perfektes Urlaubserlebnis.
Fantastische Anlage, sehr freundliches Personal (v.a. bei den Sportaktivitäten und im Hauptrestaurant, hervorzuheben ist hier vor allem Kellner Muammer), sehr sauber und gut ausgestattet.
Cocktails und Lunch-Paket für Heimreise okay, aber verbesserungsfähig.
Das eigene Fotostudio ist ein großes Plus, die Bilder sind hervorragend geworden. Nur die Preisgestaltung dürfte transparenter sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TUI Magic Life Belek - sehr zu empfehlen! Tolle An
Mir hat die ganze Anlage mit allem Drum und Dran sehr gefallen!! Nur die Ausgabe der Unmengen von kleinen Wasserflaschen würde ich durch Wasserspender ersetzen. Ich möchte mir nicht ansatzweise den Berg an Flaschen vorstellen, der täglich entsteht!