Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, schöner Urlaub, aber nicht nochmal
Ich würde das Hotel schon weiterempfehlen, aber eher nicht nochmal dort Urlaub machen. Es gab einfach ein paar Kleinigkeiten, die nicht gepasst haben. Da ich seit mehr als 15 Jahren im Touismus tätig bin und schon oft in Clubanlagen war, kann man auch gut vergleichen. Hotel hat eine tolle, grosse Gartenanlage und ist überall top gepflegt. Sogar die Toiletten waren überall modern und sauber. Publikum super, vorwiegend deutschsprachige Gäste und ein bunter Mix aus Familien, Paaren und Singles. Wer noch nicht im…
Herbert(51-55)Österreich
Essen ein Traum
Zimmer renoviert, hoher Schlafkomfort wegen guter Matratzen. Sauberkeit im Zimmer wäre ausbaufähig. Essen im Hauptrestaurant traumhat, Snack Bar auch top. Gute Cocktails an der Wunderbar. Weite Wege in der Anlage vom Zimmer zum Pool, Restaurant oder Strand. Am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Reservieren nicht nötig. Bananaboot gratis und in kurzen Intervallen mögich. Abendvorstellungen im Amphietheater haben sehr abgebaut. Wenn zugekaufte Shows von extern laufen, dann top. Insgesamt…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erfahrung von Single mit Sportbegeisterun
Preis Leistung bei Tagespreis von 200€ täglich zu teuer bei mittelmäßigen kleinen Zimmern und schlechtem Essen. Wassersport, Angels und Events am Abend sehr gut. Anlage sehr schön und kurze Entfernungen
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr beeindruckender Eingangsbereich/Rezeption, wunderschön angelegt mit Säulen, Wasserläufen, Sitzgruppen und Blumenbeeten. Haben dort tolle Fotos gemacht.
Chris(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Im Bad haben vor allem Haken gefehlt: wir waren 4 Personen und wir hätten gerne unsere Handtücher mehr als 1 Tag genutzt. Da wir sie aber nicht so aufhängen konnten, dass wir eindeutig gewußt hätten, wem welches Handtuch gehört, haben wir sie öfters gewechselt als nötig gewesen wäre. Wir mußten die Handtücher über die Duschabtrennung hängen oder mehrere Handtücher an einen Haken. Auch auf dem Balkon war nur wenig Platz zum Hängen. Badebekleidung mußten wir auf den Stühlen und auf dem Balkongeländer ausbreiten.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer All-Inclusive Urlaub inkl. Super Wassersport-Aktivitäten
Super nette Ansprechpartner im Fitness, beim Tennis und bei der Wassersport-Crew. Vor allem Captain Mehmet & Salih haben sich Anfangs für uns Zeit genommen, um uns "Beginnern" im Wasserski schnell auf die Beine zu helfen und ab dem zweiten Anlauf hat das auch super funktioniert. Zudem alle super höflich und sehr nett & kompetent.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr schöne Anlage und Strand. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden. Umfangreiches inkludiertes Angebot an Aktivitäten. Gutes und ausreichendes Essen. Sehr nettes Personal.
Bruno(61-65)Deutschland
5 Sterne Club - gut, aber verbesserungsfähig
Leider gibt es viele Kleinigkeiten, die für ein 5 Sterne Hotel (Club) nicht ausreichend sind. So zum Beispiel: fehlender Service beim Frühstück. Hier alles Selbstbedienung. Teilweise unfreundliches Personal an der Wunderbar und an der Beach Bar. Viele kostenpflichtige Getränke. Kein kostenfreies Auffüllen der Minibar im Zimmer. Sehr hoher Lautstärkepegel am Abend. Die Animation im Amphitheater war deshalb kaum nutzbar.
FaRo(51-55)Deutschland
Ein toller Herbsturlaub
TUI Magic Life Belek war super. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Die ganze Anlage war in einem super Zustand, es gab viel Abwechslung und Angebot für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit bestens. Besonders gut gefiel uns die niedrige Bebauung mit Einzelhäusern und die perfekt gepflegte Anlage. Vor allem muss aber das tolle Personal gelobt werden, immer freundlich und hilfsbereit. Um hier nur einige zu nennen: Yusuf und Sous Chef Haluk vom Hauptrestaurant,…
tiffy(41-45)Deutschland
Magic Life Belek
Magic Life Belek ist mega schön. Leider ist das Personal an der Rezeption etwas unfreundlich. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Da schmeckte man den günstigen Rum etc. Der Rest war mega.