Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen von Hygie
Tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: 10 Punkte Abstriche: Hygiene im Restaurant (keine Desinfektionsmittel für Hände und kein Austausch der Gemeinschaftsgabeln/Löffel): 2 Punkte, sehr hohe Liegestuhlenge am Strand Gesamt: 8 von 10 Punkten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Club erfüllt alle Wünsche
Sehr schöne Clubanlage - super gepflegt. Der Club lässt keine Wünsche für einen aktiven Strandurlaub offen. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man es nirgendwo Recht machen. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder. Einen besonderen Dank an Sabrina und Julia vom Entertainment Team für die tolle Zeit!
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub 👍🏻
Tolles Hotel..sehr kinderfreundlich…viel Animation das den Kindern nie langweilig wird..leider ist das Abendprogramm etwas langweilig vorrallem für junge Leute.. Der Kellner Efe ein ganz lieber..hatten immer unseren Tisch schön hergerichtet ein großes Danke😍Personal alle freundlich und lieb.. schöne Woche war bei Euch…der Aquapark ist mega für groß und klein…👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ruth Christina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War nett, aber Potential nach oben
Eher für Familien mit kleineren Kinder geeignet. Als Alleinerziehende mit Jugendlichen findet man schwer Anschluss.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Türkei, wieder Türkei - aber HIER HIN! :)
erster Eindruck? wow! Wir waren sofort hin und weg von der Hotel-Anlage, die absolute Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, schönen Aktivitäten-Bereiche, Restaurants und Bars haben uns umgehauen. Kurz und knapp: wir kommen definitiv wieder!
Josch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Belek zum 5.Mal
Alles super im Club. Es ist ein Familienclub mit vielen Kindern. Damit Paare und Alleinreisende wenigstens Abends beim Abendessen ein entspanntes Dinner haben können, muss unbedingt ein Adults Only Bereich entstehen. Wenn nicht, ist das der Grund dass wir den Club nicht mehr buchen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Magic Life Clubs sind einfach MAGIC und fantastisc
Perfekt für Menschen die viele Aktivitäten machen und nutzen wollen, perfekt für Familien mit Kindern aller Altersgruppen, perfekt für Menschen die gerne gut und viel essen. NICHT perfekt wer seine Ruhe haben will :-) :-)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind bemüht das es einem gut geht, von Rezeption bis hin zum Barkeeper
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub für Erwachsene und Kind
Wir möchten Oscar, Sabrina und Emilia vom Kids club danken. Unsere Tochter, 6 Jahre, hatte eine sehr schöne Zeit dort mit abwechslungsreichem Programm und viel Spaß
CelinaS.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% Magisch
Ich war 2019 mit meinen Eltern dort und wir waren so begeistert, dass ich dieses Jahr meinen ersten Urlaub mit meinem Partner dort verbracht habe. Sowieso sind wir alle ein totaler Fan von der Hotelkette Magic Life. Die Mitarbeiter und der Service sind wirklich sehr gut und auch das Essen und die Getränke waren 1A. Wer bereit ist das Geld für solch eine Art von Urlaub zu investieren, wird auf jeden Fall nicht enttäuscht! Im Gegenteil, man erlebt dort mit einer der besten Zeit des Jahres und auch die entspannteste…