Offizielle Hotel Homepage

TUI Magic Life Belek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares, großes und familienfreundliches Club
Wir haben uns das erste Mal mit Kind für einen Club-Urlaub entschieden. Das TUI Magic Life in Belek hat eine wunderschöne und riesige Anlage. Auf dieser Anlage können aktive Kinder gut beschäftigt werden. Der Service ist vorbildlich, die Zimmer gründlich und sauber geputzt und gut eingerichtet. WLAN gibt es dort überall und auch in einer guten Geschwindigkeit. Die Pool-Anlagen sind auch klasse. Schatten hat man nur bei den Kinderpools, vielleicht macht es auch Sinn, bei den größeren Pools teilweise für Schatten zu…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage und Service Top, Strand und Zimmer flop
Anlage Top. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Die Nacht war jeden Tag um 06:00 Uhr aufgrund der Leerung der Glascontainer und des Mülls vom Nachbarhotel vorbei. Da kann zwar das Hotel nichts dafür, aber das habe ich in noch keinem anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei erlebt. Interessiert hat es die Mitarbeiter an der Rezeption auch nicht. Rezeption hat sich nicht mal beim Check out verabschiedet. Keine Nachfrage wie es war, etc... Gästeservice hat uns einmal sehr bei einem Problem geholfen und Service im…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage mit super freundlichem Personal
Die Umsetzung und Durchführung meines Geburtstags durch das Hotelteam war toll. Eingroßes Lob .
23.05. - 21.07.262 ERW
Jasinski(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr scholes hotel saubere Ankarę, Leckeres Essen.
Wir kommen gerne Wieder. Sehr freundliche mitarbeiter, dąs Essen war sehr lecker, ich kann siedem hotel writer empfehlen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage…..Magic life feeling
Die Zimmer sind ansprechend und sauber. In die sanitären Anlagen müsste allerdings in nächster Zeit investiert werden.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein schöner Urlaub, mit angenehmer Animati
Rundum ein schöner Urlaub. Leider wurde bei den Getränken gespart, Bsp. kein Aperol Sprizz in der pauschale enthalten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Toller Urlaub Wir waren 11 Nächte im Club und waren begeistert, Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles war immer sauber und gepflegt. Unser Zimmer lag in Villa 6 und war sehr ruhig. Der Weg zum Hauptrestaurant, zum Pool und zum Strand war nicht weit zu laufen. War immer ein schöner Spaziergang. Das Essen war abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Mix-Hotel für jung und alt!!!
Anti-Rutsch Streifen/Matte in der Dusche. Recht rutschig, grade für kleine Kinder. Zimmer etwas dunkel durch den überdachten Balkon, welcher nicht groß ist!
Egi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub 100% erfüllt ????
Eine wunderschöne gepflegte Grünanlage ???? wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern. Danke an das ganze Team in Belek ????????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023