Es ist ein sehr beeindruckender Eingangsbereich/Rezeption, wunderschön angelegt mit Säulen, Wasserläufen, Sitzgruppen und Blumenbeeten. Haben dort tolle Fotos gemacht.
Tolle Hotelanlage
Im Bad haben vor allem Haken gefehlt: wir waren 4 Personen und wir hätten gerne unsere Handtücher mehr als 1 Tag genutzt. Da wir sie aber nicht so aufhängen konnten, dass wir eindeutig gewußt hätten, wem welches Handtuch gehört, haben wir sie öfters gewechselt als nötig gewesen wäre. Wir mußten die Handtücher über die Duschabtrennung hängen oder mehrere Handtücher an einen Haken. Auch auf dem Balkon war nur wenig Platz zum Hängen. Badebekleidung mußten wir auf den Stühlen und auf dem Balkongeländer ausbreiten.
Wunderbarer All-Inclusive Urlaub inkl. Super Wassersport-Aktivitäten
Super nette Ansprechpartner im Fitness, beim Tennis und bei der Wassersport-Crew.
Vor allem Captain Mehmet & Salih haben sich Anfangs für uns Zeit genommen, um uns "Beginnern" im Wasserski schnell auf die Beine zu helfen und ab dem zweiten Anlauf hat das auch super funktioniert.
Zudem alle super höflich und sehr nett & kompetent.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr schöne Anlage und Strand. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden.
Umfangreiches inkludiertes Angebot an Aktivitäten.
Gutes und ausreichendes Essen.
Sehr nettes Personal.
5 Sterne Club - gut, aber verbesserungsfähig
Leider gibt es viele Kleinigkeiten, die für ein 5 Sterne Hotel (Club) nicht ausreichend sind. So zum Beispiel: fehlender Service beim Frühstück. Hier alles Selbstbedienung. Teilweise unfreundliches Personal an der Wunderbar und an der Beach Bar.
Viele kostenpflichtige Getränke. Kein kostenfreies Auffüllen der Minibar im Zimmer.
Sehr hoher Lautstärkepegel am Abend. Die Animation im Amphitheater war deshalb kaum nutzbar.
Ein toller Herbsturlaub
TUI Magic Life Belek war super. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Die ganze Anlage war in einem super Zustand, es gab viel Abwechslung und Angebot für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit bestens. Besonders gut gefiel uns die niedrige Bebauung mit Einzelhäusern und die perfekt gepflegte Anlage. Vor allem muss aber das tolle Personal gelobt werden, immer freundlich und hilfsbereit. Um hier nur einige zu nennen: Yusuf und Sous Chef Haluk vom Hauptrestaurant,…
Magic Life Belek
Magic Life Belek ist mega schön. Leider ist das Personal an der Rezeption etwas unfreundlich. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Da schmeckte man den günstigen Rum etc.
Der Rest war mega.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Auszeit und Sonne tanken im Herbst ??
Es war ein rundum gelungener, erholsamer und spaßiger Urlaub. Jegliches Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, alle englisch. Über Animation wird informiert, aber überhaupt nicht aufdringlich, eher reißen die Animateure mit ihrer guten Laune mit! Sportangebot super, Trainer kompetent. Alles sauber und gepflegt. Essensangebot riesig, abwechslungsreich und immer lecker. Sehr kinderfreundliche Anlage, es wird viel angeboten und die Hauptpools sind überwacht. Auch das Abendprogramm war…
Wir waren heuer zum 3x im Magic Life Belek! Und es war wie die letzten Male einfach Top! Die Anlage ist weitläufig und wunderschön! Das Personal ist freundlich, nett und immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut, frisch und vielseitig! Das verschiedene Veranstaltungen/Partys/Mottos sind der Highlight in dieser Anlage
Immer wieder Magic Life = it’s Magic
Es war wie jedes Jahr im Magic Life einfach Mega!!! Alles ist perfekt, es ist immer wieder wie ein „nach Hause“ kommen. Eine große Familie!!! Alle super freundlich, herzlich und sehr bemüht!!! Wir können Magic Life, besonders Belek, jedem empfehlen der Urlaub genießen möchte und Spaß haben möchte. Tolle Zimmer, Mega tolle Anlage, super Strand und ein liebenswertes tolles Clubteam !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder ????