Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist sehr lecker 😋 und für jeden Geschmack etwas dabei.
EVI(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Anlage, megafreundliches Personal in jedem Bereich, super aussenden, beste Unterhaltung. Alles sauber. Wir kommen sicher wieder.
Dou-Gil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alkoholische Getränke insb. Cocktails könnten besser sein. Programm für Kinder, Animateure und Sportprogramm waren in anderen Magic Life Hotels besser.
Micky (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Zimmer leider je nach Lage zu laut vom Nachbarhotel. Tennisplatz zu wenig fasst nicht möglich zu spielen. Pools zu kalt für die Jahreszeit Kaffeehaus sehr gut Türkisches Restaurant sehr gut Schönster Kids Club von Magic Life Sehr grüne Anlage und gepflegt Sport Kurse und Wassersport Angebote top
KL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Club mit perfektem Service
Eine sehr empfehlenswerte Clubanlage. Das einzige Manko... bei größeren Personen könnten die Betten Etwas zu kurz sein.
Sarah (19-25)Deutschland
Gerne sofort wieder! :-)
Hat alles super gepasst, Anlage sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an Kazim & Murat Ates vom TUI Magic Life Belek!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Groß und ganzen okay :)
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Was allerdings mühsam ist, es gibt abends keine richtige wunderbar zum abschalten. Kenne das von anderen Magic Life Clubs, dass es eine Wunderbar gibt, wo Klavier gespielt wird, Jazz Musik, etc. einfach zum abschalten und gemütliches beisammensitzen. Alles spielt sich an der Wunderbar/Poolbar ab. Fanden wir sehr sehr schade! Wir sind seit Jahren Kunde von Magic Life und haben letztes Jahr auch echt viel für 10 Tage bezahlt. Da wir aber der…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Volleyball und Mountainbike
Super Hotel! Sehr freundlich. Sehr vielfältig. Viele Sportangebote. Nette Animation! Besten Dank an Selcuk,Halis Und Güney vom Entertainment Team
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viel erwartet
Ich habe wahrscheinlich zu viel erwartet. Preis -Leistung ist für mich nicht in Ordnung. Billig Cocktails und warmes Bier. Minibar wird mit stillem Wasser aufgefüllt (wie gnädig). Möchte man mehr Service, muss man es teuer bezahlen.
Michael & Simone & Lucca(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Cluburlaub - wir kommen wieder
Die wunderschöne Anlage in der Nähe von Belek hat uns mit ihrem Flair zum wiederholten Male begeistert. Das komplette Paket mit Service, Animation, Entertainment und Umweltbewusstsein (dies im möglichen Rahmen), hat uns wie immer begeistert. Wir sind, wie auch im letzten Sommer, sehr herzlich aufgenommen worden. Für die jüngsten Gäste gibt es Bananaboatfahrten, eine aufregende Kinderlandschaft, samt Kinderwasserrutschen, sowie viel Kinderanimation. Auch für die Älteren gibt es schöne Rutschen und Unterhaltung. Für…