Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Supertoller Urlaub in Spitzenhotel
Alle sehr freundlich, sehr gutes und engagiertes Kinderprogramm, der beste Urlaub, den wir als Familie bisher hatten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wassersportangebote im Magic Life Belek
Wir waren schon in vielen verschiedenen Magic Life Clubs. Vorrangig wegen Strand- und Aktivurlaub. Leider wird der Wassersport bei Magic Life seit Jahren zunehmend reduziert angeboten. Seit diesem Jahr wird pro Urlauber noch eine Runde Wasserski zwischen 9.00 bis 12.00h inclusive angeboten. Hierfür standen 2 Motorboote mit 115PS zur Verfügung. Für Mono-Fahrer noch ausreichend. Die Skier sind auch größtenteils renovierungsbedürftig. Das Wassersportteam ist positiv hervorzuheben. Die Bootsfahrer haben viel Routine…
Stephan(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub im Magic Life Belek
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, die netet Dame vom RoomService war sehr ordentlich und hat uns zwischendurch immer wieder mit kleinen und wunderschönen Überraschungen (gefaltete Tiere aus Handtüchern, Blumen, etc) erfreut
Tommi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage war einfach nur toll. Alles war super, nur die Pools waren schon zu kalt (Oktober) Vielen Dank an den Chefkoch Haluk, der für unsere Tochter alles möglich gemacht hat. Er ist einfach Spitze.
Timo mit Familie(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub in sauberer Anlage mit
Sehr gute Unterkunft, hier gibt es nichts auszusetzen. Wir (Familie 5 Personen) hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Aktivitätsangebote waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bei allen sportlichen Aktivitäten waren die Trainer/Akteure außerordentlich bemüht, freundlich und mit sehr hoher Fachkompetenz. Besonderes herausheben möchten wir: Den Tennislehrer Johann, er hat eine exzellente Arbeit geleistet. Den Chris beim Bogenschießen, er hat ebenfalls eine sehr gute Performance geleistet. Die Anlage war sehr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das wohl beste Hotel in Belek
Wunderschön angelegte Anlage mit tollen Details. Überall gemütlich. Man kommt schnell ins vollkommene Urlaubsfeeling. Wir haben eigentlich Nichts auszusetzen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, aber schlechte Shows
Großzügiges Zimmer; Shows nicht gut bzw. langweilig, weil nur vom Animationsteam; Animationen streng in 3 Altersgruppen unterteilt (zb 10 jährige können nicht am TT-Turnier tlvon den Erwachsenen teilnehmen)
Emma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Der Anfang war etwas holprig da wir ein falsches Zimmer hatten und wieder zusammen packen musst und man uns nicht entgegen gekommen ist …. Die Kopfkissen waren nicht gut Sonst war alles gut
Pepi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub für Groß und Klein.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden und sehr viel Grün rundherum, die Wege zu allen Plätzen sind kurz und schnell erreichbar. Es befinden sich Katzen in der Umgebung die sehr viel Freude bei KIndern machen.
Glitzerkugel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Moments - im Magic Life Belek
eine grüne, idyllische, Oase mit wunderschönem Garten, weitläuifge Anlage mit vielen Liege-Sitzflächen,mehrere Essensmöglichkeiten, ruhige Zimmer