Jeanine (26-30)Österreich
Immer wieder Magic Life Belek 😊
Wir waren mehr als zufrieden, im Magic life Belek 👍🏻 Die Anlage ist sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Alles ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Waren zum ersten Mal im Magic Life Belek mit einer befreundeten Familie und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber, Esser war lecker, Sport- und Animationsprogramm top, also so wie man sich einen Strandurlaub in einem Club vorstellt.
Alfonso(36-40)Deutschland
Super Hotel bietet alles für Familien mit Kindern
Schon beim Betreten des Hotels fällt direkt auf, wie liebevoll die Gestaltung ist. Viele Pflanzen und Blumen blühen auf allen Wegen, der Rezeptionsbereich ist offen, hat ausreichend Sitzplätze und der Ablauf ist problemlos. Von Beginn hat kommt Urlaubsfeeling auf.
Gina(31-35)Deutschland
Perfekt gelungener Urlaub
Perfektes Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle pools, Meer direkt vor der Tür. Zimmer perfekt.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wahsinnig tolles Hotel mit irre viel Spaß!
Ich hatte eine Menge Spaß mit ganz tollen Leuten die immer sehr bemüht sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben bzw. immer für einen Spaß aufgelegt sind. Außerdem ist das Hotel sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft und es gibt sehr viel Liebe zum Detail.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Life Belek - tolle Anlage mit kleinen Mänge
Super schöne und saubere Anlage. Zimmer waren top sauber und toll ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und immer zur Stelle wenn etwas benötigt wurde und sehr bemüht, alle Wünsche umzusetzen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderfreundlichkeit ist sehr hervor zu heben. Absolutes NoGo sind die Zimmer in Villa 8 (Zimmer 402). Jede Nacht enorme Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel Cullinan bis 2 Uhr!!!! Absolute Frechheit, man hat teilweise den Fernseher im eigenen…
NicKa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben eine sehr schöne gepflegte Anlage vorgefunden. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Hilfsbereitschaft aller ist unschlagbar! Der Service im Restaurant ist super - auch ohne TIP! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Spwzialitätenrestaurants sind super! Die Getränkeauswahl ist groß und die Cocktails schmecken ebenfalls. Die Kinder kommen im Club voll auf ihre Kosten, auch ohne die Kinderclubs zu nutzen.
DrBockwurst(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit einem super Miniclub. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Sehr toll waren die Überraschungsabende, wie z.B die Hüpfburgparty.
Alexander F.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub ever!
Es war alles perfekt!!!!!! Der beste Urlaub den wir je hatten! Wir fliegen seit 20 Jahren um die Welt, seit 7 Jahren auch mit unserer Tochter und wir hatten noch nie so ein tolles hotel gefunden! Wir kommen wieder!
HeiMel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Magic Live Belec
Das Hotel ist sehr schön angelegt, wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Es war alles sehr sauber. Der Service in den Restaurant kann noch verbessert werden. Die meisten Mitarbeiter hinter der Speisenverteilung verstehen leider kein Englisch. Die Kellner räumen zu schnell die Teller ab, gerade den letzten Bissen heruntergeschluckt und schon war der Teller weg. Getränke wurden auch zu schnell abgeräumt, wenn man mal nicht am Tisch gesessen hat, um sich etwas zu essen zu holen.Es sollte mehr darauf geachtet…