Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Die kleinen Villen sind sehr schön man hat nicht das Gefühl von Bunker-Urlaub. Es ist alles sauber und schön grün
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann ich weiterempfehlen
Als Familienhotel ist das TUI MAGIC LIFE ideal ausgestattet und hat für klein sowie große Leute genug zu bieten. Auch der Sevvice mit dem Club Car ist top.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Wirklich sehr schönes und absolut perfektes Familienhotel. Service, Qualität , Freundlichkeit und Sauberkeit absolut spitze!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feel the magic in the air
Wir hatten ein Familienzimmer Extra Schlafraum für die Kids die haben es gefeiert- wir ebenso! Super geräumiges Zimmer im Bungalow
Özhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für gross und klein
Immer wieder gerne seit der Eröffnung hier zu Gast. Für die Kinder immer wieder schön, vor allem weil sich jeder Mitarbeiter um die Kinder kümmert und bei jeder Gelegenheit den Kids ein Lächeln ins Gesicht zaubert und stets bemüht sind, dass es ihnen gut geht. Besonderen Dank an dieser Stelle an Olcay und Serap für jegliche Hilfe und auch Unterhaltung. Auch ein Dank an die Bar (Müslüm), der kein Wunsch offen lässt und natürlich an das Restaurant insbesondere an Kazim. Vielen Dank auch an Frau Safak und Cemile…
Ralf & Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Rund-um-wohlfühl-Hotel
Sehr schöne Anlage, dichte Strandlage, motiviertes Personal, schmackhaftes Essen, Paradies für Kinder = wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Olesja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches gepflegtes Hotel
Ich hätte gerne einen etwas größeren Balkon gehabt. Da wir aufgrund der Kinder oft früher aufs Zimmer mussten und der Balkon sehr ungemütlich war haben wir uns auf die Treppe direkt vor unserem Zimmer gesetzt und so den Tag ausklingen lassen.
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung im Kids-Club durch Oscar und sein Team. Tolle Betreuung, tolles Programm. Es hat viel Spaß gemacht.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit tollen Menschen in einem lei
Die Unterkunft ist eine traumhafte Anlage mit lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind wunderschön. Das einzige, was wirklich ein NoGo ist, ist die extreme Lautstärke in den Zimmern. Die Wände sind dünn. Man hört kleinste Geräusche von den Nebenzimmern oder von oben und unten. Leider ist die Musik bis spät nachts (2 Uhr) unerträglich laut. Bässe und Lieder sind laut und deutlich zu verstehen. Schlafen war so nicht möglich. Die Rezeption hat außer einem „Sorry“ nichts weiter dazu gesagt.
Frank(51-55)Deutschland
Licht und Schatten.
Sehr schöner Aqua Rutschenpark und sehr schöne Pools. Kidsclub enttäuschend. Zimmer in die Jahre gekommen und sehr zweckmäßig