Konni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
So gut hätte ich es nicht erwartet !!!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind wirklich geräumig. Das vielseitige Speisenangebot und die verschiedenen Restaurants sorgen für Abwechslung, genauso wie die verschiedenen Freizeitangebote 😊👍
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer Bassbeschallung braucht, der ist hier richtig
Sehr schöne und gepflegt Anlage! Fitnessraum zu klein und defekte Geräte! Die ständige Bassbeschallung von 7Uhr30 beim Frühstück bis spät in die Nacht ist ist nervig! Für den Miniclub keine geeignete Tanzfläche vorhanden!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub
Ein toller Urlaub, Essen mega, Personal sehr, sehr nett, Animation top! Schöne Anlage, alles grünt und blüht. Sehr erholsam!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, und teilweise deutlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön. Uns gefällt es sehr, wenn wir am Pool liegen, und nicht auf eine mächtige Hotelfassade schauen müssen. Am Strand alles super überdacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienferien
Meine Jungs hatten viel Spass im Kids- und Youngster-Club. Vielen Dank an Oscar, Alya und Marie.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien ist die Anlage sehr gut.
Die Anlage ist sehr sauber. Der Stand war auch sauber. Es wurde immer zur Anlage geschaut, und ersetzt wenn was kaputt gegangen ist.
Viktorija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotel mit nette Personal. Sehr schöne Umgebung - 2-3 stockige Bungalows liegen im gepflegten Garten Landschaft mit Tiere: Igel, Schildkröten, Fledermäuse, schöne Pflanzeb
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne waren zum 3x da !
Sehr schöne Anlage von jung bis alt ist alles vertreten . Viele Deutsche Gäste in der Anlage. Super Gastronomie für jeden was dabei.Hatten eine Familiensuite 2 Zimmer mit 2 Bäder und 2 Terrassen 👍sind schon renoviert und ein Doppelzimmer mit einen kleinen Balkon auch renoviert. Für die kleinen und großen Gäste wird viel geboten man kann 2x am Tag Bananenboot kostenlos fahren . Es gibt ein Mini und ein Teenie Club die immer gut besucht waren .
Johanna und Artur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub mit der Magic Life Family!
Eine sehr facettenreiche Club Anlage: Gemütliche Rückzugsorte in der schönen Gartenanlage, Spaß & Action mit verrückten Entertainern am Pool / Disco und leckeres Essen in den verschiedenen Restaurants! Besonders toll: Wassersport von morgens bis abends :-)‘
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gehobenes Ambiente, wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.