Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Unterteilung der Unterkünfte in viele verschiedene, meist zweistöckige Gebäudekomplexe hat uns sehr gut gefallen. Das Sportangebot war sehr gut. Hier kann jeder etwas Passendes für sich finden. Der Service war super und Essen/Getränke ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Lediglich die Buchbarkeit der Themenrestaurants gestaltete sich schwierig bis unmöglich, was uns aber aufgrund der Vielfältigkeit der Angebote im Buffetrestaurant nicht störte.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit in Belek
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Insbesondere das Reinigungspersonal und Sarah und Oscar vom Kids Club haben einen großartigen Job gemacht. Auch Ali, der den Kurs im Bogenschiessen geleitet hat ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Toll fanden wir auch, dass bei allen Angeboten für Erwachsene (Partys, etc) auch immer Angebote für die Kinder mitgedacht wurden. Unser Sohn und wir hatten eine richtig tolle Zeit. Eine kleine Verbesserung wäre möglich bezüglich der Uhren im Club. Temperatur…
Feride(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Sauberes und umweltbewusstes Hotel!
Die Unterkunft ist sehr sauber und umweltbewusst. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Pools waren auch sehr zufriedenstellend. Ein grosses Problem ist jedoch die Tatsache, dass es viel zu wenige barrierefreie Zugänge und Wege gibt. Mit einem Kinderwagen hat man sich oft schwer getan. Beispielsweise war unser Zimmer im ersten Geschoss einer Villa. Wir mussten jedes mal den Kinderwagen hoch- und herunter tragen.
Glitzerkugel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Magic Life Cluburlaub in Belek
Eine wundervolle grüne angelegte,sehr gepflegte Clubanlage direkt am Meer mit entspannter Atmosphäre und sehr gastfreundlichem Personal
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Tage im Tui Magic Life Belek
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, von der Organisation über die Unterkunft und Lage bis hin zum fabelhaften Essen. Allein die nationalen alkoholhaltigen Getränke (Weinauswahl) halten wir für ausbaufähig.
Patrycja Tauscher (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10/10
Wir waren nun zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek und erneut rundum begeistert! Das Hotel ist super sauber – sei es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist einfach top: Ein ganz besonderer Dank geht an den lieben Kasim, der uns stets freundlich bedient hat. Aber auch das gesamte Team achtet darauf, dass die Tische sauber sind und wir immer mit Getränken versorgt werden – wirklich sehr aufmerksam und herzlich! Auch der Zimmer-Service ist…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit viel Entertainment
Wunderschönes Hotel, toll für Familien, die Animation und Unterhaltung lieben! Für Ruhesuchende ist es allerdings nichts - überall ist etwas los, es gab keine Ecke an dem man mal ungestört verweilen konnte.
Gegenleistung erhalten
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel in dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Man kann viel unternehmen aber auch seine Ruhe genießen. Essen war immer umfangreich und lecker. Zimmer ausreichend groß für uns als vierköpfige Familie und wurde jeden Tag gereinigt. Die Pools waren ebenso sauber und wurden gerne genutzt, auch die Badeaufsicht war top. Sehr zu empfehlen auch das Coffee House. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum 6. und nicht zum letzten Mal
Ein Magic Life Club wo man merkt dass das ganze Team die Magic Life Pilosophie lebt und das Management seit langer Zeit für Magic Life tätig ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Spätsommer
Ein spitzen Urlaub. Ich kann dieses Hotel sorglos weiterempfehlen. Besonders hervorragend war das Essen, die Freundlichkeit und das Angebot. Für uns als Familie mit kleinen Kindern die perfekte Wahl.