Traumhaftes Erlebnis mit viel Abwechslung und Aufmerksamkeiten
Absolut fantastisch. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Super freundlicher Service, sehr sauber, Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich, tolle Shows, Animationen und Animationsteam einfach nur top, . Einfach nur ein Traum Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder🫶🏻👍
Die Animation und die Aktivitäten waren unterhaltsam und einladend.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Animateure und das Personal im allgemeinen sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl mit täglichen Wechsel. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und ich würde da auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Türkei ist einfach immer wieder gut und TUI Magic Life Belek ist einen Besuch wert.
Danke für die schöne Zeit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist wunderschön und es sind viele Teenager dort. Das war mir am Wichtigsten. Das Essen fanden wir durchschnittlich, der Service im Restaurant dauert recht lang und die Qualität der Getränke sind mittelmäßig.
Die Musikauswahl bei den Partys fand ich nicht so toll. Mitarbeiter teilweise nicht so freundlich. Auf jeden Fall alles kein Vergleich mit dem Rixos Premium vom letzten Jahr. Ich würde trotzdem wieder hin wegen meiner Tochter. Was ich sehr vermisst habe ist ein Steg und ein Sonnensegel über einem…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien 2025
Die Unterkunft war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Wir hatten mal Probleme mit der Klimaanlage aber dass wurde promt repariert.
Schöne Ferienanlage
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solider Cluburlaub - top für Familien!
Tolles Hotel, solides Essen, top Service, mega Entertainment! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, die Außenanlagen sind traumhaft schön. Ein Minuspunkt ist allerdings, dass die Pools (einschließlich Kinder- und Babypool) nicht beheizt sind. Uns war das definitiv zu kalt!
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel mit freundlichem Personal.
Ich war mit dem Hotel äußerst zufrieden. Es war absolut super. Es gab leckeres Essen, die Angestellten waren sehr nett und freundlich und die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel is äußerst empfehlenswert und ich werde auch wieder kommen.
Ich war in diesem Hotel nur für einen kurzen Geschäftsaufenthalt, was nicht typisch für das Hotel ist.
Dennoch lässt sich folgendes positiv hervorheben:
- super Strand
- super Essen
- sehr schöne Aussenanlage mit viel Platz zum Verweilen
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- viele Freizeitaktivitäten (soweit ich beurteilen konnte)
- ausgeglichene Gästestruktur (in vielen türkischen Hotels gibt es zu viele Gäste aus russland)
Negativ:
- mein Zimmer war in keinem guten Zustand und würde eine…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Kinder und Familien mit Schlafent
Die Unterkunft war im Gesamten besser als der Club Masmavi. Leider hat bei uns am Strand so ein Mini-Spielplatz wie in Masmavi gefehlt und die Kinder haben es sehr vermisst.
Zum Essen kann ich sagen, dass wir es gut gefunden haben, aber innerhalb von 7 Tagen, wiederholt sich dann doch alles relativ schnell. Und nein, wir haben kein Spezialitäten Restaurant gebucht, weil ich nicht einsehe, dass ich bei diesen Reisepreis nochmal Geld dafür bezahlen muss.
Die Shops im Club sind unverschämt teuer.
Die Zimmer…