Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum 5.Mal und das erstenmal nicht zu 100% zufriede
wir waren zum 5. mal im TML Belek. Dieses Jahr war es sehr störend, dass mitten in der Nacht und tagsüber der Feuermelder losging (das hat die eine oder andere Nacht leider verkürzt. Das Badezimmer könnte renoviert werden (Duschabtrennung), die Schränke waren schmutzig In einem a-la carte Restaurant stand etwas auf der Karte (Djuvecreis, Krautsalat, Nüsse), welches wir nicht auf dem Teller hatten.
Viito(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie empfehlen
Sehr schöne Anlage Sauber Essen gut viel Unterhaltung sehr Kinderfreundlich es war nie langweil Personal sehr Freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit herrlichem Strandzugang
Tolles Hotel, leckeres Essen und schöne Animation. Sehr schöne gepflegte Anlage, großer Strand und liegebereich mit direkten Zugang zum Meer. Genügend Bars für Getränke Snacks und Eis
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Noch besser als voriges Jahr und da war es super
Top Urlaub , mit tollen Zimmer und super Service. Ideal mit Kindern. Wir waren voriges Jahr schon hier , jetzt noch besser !
MP(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Clubanlage im großen und Ganzen
Eine schöne saubere gepflegte Anlage. Ein Manko war für uns das Essen im Hauptrestaurant. Das Frühstück war super und es war für jeden was dabei. Mittagessen und Abendessen war leider die Auswahl etwas begrenzt. An vier Stationen Lamm anzubieten ist ein wenig zu viel. Pool manchmal einfach zu laut. Strand ist super. Am Vorletzten Tag gab es da auch Wassergymnastik durch einen Animateur der wirklich Sagenhaft war. Im ganzen haben wir uns am Strand am wohlsten gefühlt. Auch die Essenstände am Strand super. Was man…
T.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel, tolle saubere Anlage
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Pools und Rutschenanlagen waren auch super. Unser Sohn hat Zöliakie. Auch hierfür war bestens gesorgt. Koch Haluk hatte sich bestens um diese speziellen Bedürfnisse gekümmert und stets frisch und glutenfrei gekocht - wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Cluburlaub mit Kindern
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Im Kids Club (Maxis) haben sich Oscar und Sarah fantastisch um die Kinder gekümmert – herzlichen Dank für die perfekte Betreuung! Der Schwimmkurs bei Jona war ein echtes Highlight – super gemacht! Auch die Zimmerreinigung durch Ayse war immer top – vielen Dank dafür! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. ????
Seren Recep(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im TUI MAGIC LIFE Belek
Ein unvergesslicher Urlaub im TUI MAGIC LIFE Belek – mit einer unschönen Ausnahme Wir hatten eine absolut traumhafte Zeit im TUI MAGIC LIFE Belek! Das Hotel, die Atmosphäre, das Essen und vor allem die Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Ein ganz großes Dankeschön an Burhan und Hayal von der Animation – ihr habt so viel gute Laune verbreitet und für jede Menge Spaß gesorgt! Auch Melek und Ahmet von der Wunderbar…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch das 2 Mal top
Schönes Familienhotel in Belek. Immer eine Reise wert.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tui Magic Life Belek
Die Hotelanlage ansich war wunderschön, sauber und hatte sehr viel zu bieten. Am Abend gab es tolle Shows, das Essen hat super geschmeckt, es gab immer freie Liegen und der Strand war sauber und schön. Für die Kinder gab es super viel Action mit Bananenboot fahren, rutschen, Kinoabend und sämtlichen Veranstaltungen. Die Pools hätten definitiv kühler sein können, damit man bei Temperturen von 40 Grad + auch ab und an eine Abkühlung hat. Im Speisesaal hätte es ebenfalls etwas kühler sein können, damit man beim essen…