Enttäuschender Club-Urlaub: "All Inclusive" fühlt sich hier wie eine reine Kostenfalle an.
Die Anlage selbst ist wirklich schön, mit einer gepflegten Park- und Poolanlage, und die Servicekräfte waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Leider trübt das aggressive Zusatzkosten-System (Minibar, Kaffee, Spa, Late Check-out) den Gesamteindruck erheblich, sodass sich "All Inclusive" hier eher wie eine Kostenfalle anfühlt. Für den Gesamtpreis haben wir mehr Inklusivleistung erwartet.
Tolle Erfahrung mit netten Mitarbeitern und leckerem Essen
Müslüm Bar Chef und seine ganzen Mitarbeiter sind einfach spitze und super freundlich, würde jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen, Essen sehr gut, alles sauber und gute Unterhaltung
Schöner Aufenthalt, aber eher für Familien geeignet
Ein sehr schöner, weitläufiger Club🤗. Allerdings aus unserer Sicht zu 100% auf Familie mit Kind ausgerichtet🛝 - das kann für Pärchen schon mal herausfordernd werden. Trotzdem verbringen wir wunderbare Tage bei Euch Lieben und wenn das Wetter auch ein wenig herausfordernd ist so geht die Liebe (neben Shopping 😅) doch auch durch den Magen mhhhhhh - Ein ganz besonderes Dankeschön für den tollen Service im Restaurant geht an Filiz und Mazlum; immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Es erwartet uns immer ein überaus freundliches und zuvorkommendes Team. Exzellente Beratung bei allfälligen Speise-Unempfindlichkeiten, dafür muss man sich bei der Gästebetreuung melden!!!