Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser kann es nicht sein!!
Ich fasse mich kurz; tolle Gartenanlage, Essen hervorragend, Service super, Sportangebote sind ausreichend vorhanden, Zimmer wurden neu renoviert. Diese Jahr waren wir im Mai für 2 1/2 Wochen vor Ort und sind im September wieder für 3 Wochen im Magic Life Belek. Unseren ganz besonderen Dank richten wir an Erhan, Safak, Seyfi und Atif! Danke für die wundervollen musikalischen Abende! Wir haben euch ins Herz geschlossen und freuen uns sehr auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße Claudia und Ralf
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wem hier etwas fehlt, dem ist nicht zu helfen
Wir sind das erste Mal hier im Nachfolge Hotel vom Waterworld. Es ist komplett anders aber auch hier sind wir rundum zufrieden. Personal egal ob Animateure oder Angestellte im Restaurant, wir haben ganz viele bekannte Gesichter wieder getroffen. Auch hier nach wie vor, wie in den anderen ML Hotels, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind auf Empfehlung von Serkan hier und er hat nicht zuviel versprochen. Auch an ihn einen persönlichen Dank. Der Name Magic Life steht einfach für Ankommen und Wohlfühlen…
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Tipps top
Das Zimmer war groß, gut entfernt vom entertainment, also nicht laut. Anlage sehr schön. Das einzige ist das Bett, zu hart, polster zu hoch, sodass man vom Bett rückenschmerzen bekommen hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger Strandurlaub
Eine etwas ältere Anlage, dafür mit einigen ruhigen Ecken. Und auf Wunsch einen komplett verplanten Tag mit Aktivitäten.
Nejc(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 27.8.-11.8.2022
Das Hotel besteht aus mehreren Villas, in dennen sich die Zimmer befinden. Weil das Hotel ein Tui magic life ist, hat man eine große Wahl von Aktivitaten, die man machen kann.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Fantastische Anlage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot, ob kulinarisch oder auch vom Entertainment war großartig! Danke an das gesamte Team!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel empfehlenswert! Kommen im Oktober wieder!
Man kommt sich vor wie im botanischen Garten. Die zwanzig Villen verteilen sich sehr diskret in der wundervollen Parkanlage. Kein Hotelklotz oder Hochhaus. Auf der sehr hübschen Restaurantterrasse kann man alle Mahlzeiten bei Meerblick genießen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles familienfreundliches Hotel zum Erholen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Es wird ein tolles Programm geboten. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sehr kinderfreundlich. Wir sind hier alle auf unsere Kosten gekommen. Was wir allgemein bemängeln ist, dass man ab 8 Uhr morgens keine Liegen mehr am Pool findet, da alle reserviert wurden. Außerdem sind die Geschäfte im Hotel unverschämt teuer. Hier kauft man wirklich nur aus Not mit dem Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Spaß am Bummeln gibt es hier…
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 3mal in diesem Hotel (vormals war es der Club Asteria) und wir finden diese Anlage immer noch wunderschön. Das Hotel hat viele Zimmer, somit ist es im Hauptrestaurant sehr turbulent, was uns aber nicht gestört hat.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel was für alle Wünsche offen ist
Das Hotel war für uns als 4 köpfige Familie (2 Jungs im Alter von 10 und 12 Jahren) die Beste Wahl die wir mit unserem Reisebüro getroffen haben. Ein Rundum schönes Hotel. Jeder findet das, was er gerne machen möchte!