Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hat tolle Grünanlagen. In Sachen Sport und Animation ist fast alles möglich.
Sehr gutes Essen, gepflegte Getränke und ein tolles Team runden das Ganze ab!
Das Essen war toll, das Unterhaltungs und Sport Programm waren toll und die Menschen im Hotel alle zuvorkommend und Hilfsbereit in jeder Lebenslage.
Alles in allem ein toller Urlaub !
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, als Stammgast immer gerne wieder
In dieser Unterkunft wird das Magic Life Konzept perfekt umgesetzt. Man merkt immer dass das Management Magic Life von Grund auf kennengelernt hat und hier alle Mitarbeiter als ein Team den Gedanken leben und für die zahlreichen Stammgäste da sind. Kellner, die einen wiedererkennen und die Getränkewünsche kennen, Manager, die sich nicht zu schade sind selbst anzupacken zeigen, dass sie an einem Erfolg der Anlage interessiert sind. Leider führt das zu einer guten Nachfrage und entsprechenden Preisen. An dieser…
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Clubanlage am Meer
Sehr schöne Clubanlage direkt am Meer. Weitläufige Anlage mit zwei- bis dreistöckigen kleinen Häusern (Villen) Eingebettet in einer sehr gepflegten Grünanlage. Mehrere Pools und eine Rutschenanlage runden das Konzept ab. Sehr kinderfreundlich, aber auch Paare kommen hier auf ihre Kosten.
Familienfreundlicher Urlaub in sauberer und wunderschöner Anlage
Wir waren zum zweiten Mal da und haben es nicht bereut. Dieses Mal war es ein Familienurlaub mit unserem noch nicht ganz zwei Jahre alten Enkel und seinen Eltern. Gerade für junge Familien bietet die wunderschöne und in allen Bereichen sehr saubere Anlage alles, was das Herz begehrt. So stellt man sich entspannten Familienurlaub mit Kleinkind vor. Sogar im Zimmer der Großeltern war für eine Schlafmöglichkeit für das Kind gesorgt, was auch gerne genutzt wurde.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Family Room
Freundlicher Service und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und total lieb, sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder auch die Animateure - ausnahmslos alle!
Die Essensauswahl ist riesig, sehr gute Qualität. Auf Allergien wird eingegangen und speziell beraten und sogar auch extra gekocht, wenn nötig.
Ein toller Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, mit einer besonders schönen Gartenanlage. Sehr Familienfreundlich aber auch für die, die Ruhe möchten mit einem Pool extra ab +16 Jahren. Es gibt auf Grund der Größe der Anlage viele ruhige Ecken die zum relaxen einladen. Man kann sagen es ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und tragen zum Wohlfühlen bei. Immer ein lächeln strahlt einem entgegen.
Der Service im Restaurant ist spitze und ein besonderer Lob an die fleißige Filiz, die uns…
Sehr schöne Anlage auf hohem Niveau. Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Angebot erfüllt alle Wünsche auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden sicher bald wieder kommen.