Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Strand und nette Animateure sorgen für gute Stimmung.
Ein Allinklusive Aufenthalt für die Masse ist es schon. Alle Specialdrinks kosten extra. Auch Restaurants, die habe wir deshalb nicht besucht. Zimmer sind alt aber sauber gehalten. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Personal ist freundlich und machen gute Arbeit. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreich. Auch Schweizer und Holländer/Belgier/Luxemburger. Am Schluss kamen viele Russen, die haben eben ein anderes Verhalten.
Toller Familienurlaub mit Freunden, bei Freunden!!!
Tolle Hotelanlage im Grünen. Das Magic Life Konzept passt super zu dem Hotel ist ist sehr gut durchdacht. Trotz Vorsaison läuft der Service rund und alle Angebote sind nutzbar. Die Rezeption rund um Ali sorgt sich um alle möglichen belange, der Kids Club hat unsere Tochter sehr erfreut. Vielen Dank an Janice und Phoebe!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top - Hotel in der Türkei - wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel TUI Magic Life Belek nur weiterempfehlen! Wir müssten kurzfristig unsere Ferien umbuchen und sind hier gelandet. Und ich muss sagen, es war eine großartige Entscheidung!
Wir waren vom 30.04. bis 12.05. im TUI Magic Life Belek und hatten einen wirklich großartigen Urlaub.
Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber – man merkt überall, wie viel Mühe in den Club gesteckt wird. Auch das Essen war hervorragend: riesige Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei inklusive veganem, glutenfreien oder lactosefreiem Angebot.
Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Defekt an unserem Kühlschrank wurde…
Ein schönes Familienhotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Es ist ein tolles Familienhotel ,das sehr viel Freizeitaktivitäten anbietet.Der Miniclub mit Oscar ist einfach toll,unsere Tochter fand es sehr schön und war über die Abreise sehr traurig.Das essen war abwechslungsreich und es gab wirklich genug Auswahl.
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und haben uns als Familie mit Kleinkind jederzeit sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Besonders das freundliche und aufmerksame Restaurant Team, vor allem unser Vormittagskellner Raul, hat unseren Urlaub mit seiner herzlichen Art bereichert. Auch das vielfältige Freizeitangebot für Groß und Klein hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP auf allen Ebenen 😃
Wir waren bereits das 2. Mal zu Gast im Tui Magic Life Belek. Für uns war es einfach perfekt 😃 Trotz der Grösse, hat sich alles sehr gut verteilt und man stand sich nicht auf die Füsse. Auch war immer alles blitz sauber und gepflegt. Ständig sah man jemanden aufräumen, reparieren oder reinigen. Sehr lobenswert. Das Essen war auch, wie letztes Jahr schon, sehr lecker und man bekam immer eine reichliche Auswahl von allem. Auch an jeglichen Aktivitäten hat es nicht gefehlt. Man wurde nie zu irgendwas gedrängt,…
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und freundlicher Service
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr sauberen und komfortablen Zimmern, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service sehr gut – besonders Kazim hat mit seiner aufmerksamen und freundlichen Bedienung überzeugt. Die vielfältigen Wasseraktivitäten haben den Aufenthalt perfekt abgerundet und für jede Menge Spaß gesorgt.
Mein Aufenthalt im TUI Magic Life Hotel war ausgesprochen angenehm.
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im TUI Magic Life Hotel zu verbringen, und es war eine rundum wunderbare Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption: Anıl, Emel und Frau İlknur – vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Unterstützung und Herzlichkeit!
Mein Zimmer war ausgezeichnet – sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage war gepflegt und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus.
Ich habe meinen Aufenthalt in vollen…
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns bereits beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat. Und auch dieses Mal können wir nur sagen: Es war wieder einfach wunderschön.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt, und man merkt überall, wie viel Mühe sich das ganze Team gibt. Besonders gefallen haben uns der schöne Strandabschnitt, die mehreren Pools und vor allem, dass es immer genügend Liegen gab. Dadurch konnte man ganz entspannt den Tag…