Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Top Hotel und sehr freundliches Personal. Angebot an Speisen und Getränken sehr abwechslungsreich. Komplette Anlage sehr sauber. Sofort wieder
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Cluburlaub - wir würden wiederkommen
Sehr großzügig geschnittene Anlage mit sehr schönem Baumbestand war genau richtig für unseren Urlaub und die erhoffte Ruhe. Man kann sehr schön innerhalb der Anlage spazieren gehen. Die einzelnen Unterkünfte nicht zu nah beieinander und sehr schön angelegt. Von Ruhepool über Activitypool bis Pool am Strand alles was das Herz begehrt. Animation haben wir nicht gesucht. Den ganzen Tag sind Mitarbeiter unauffällig im HIntergrund unterwegs und fegen und reinigen, insgesamt eine sehr saubere Anlage. Auch auf den…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub in grundsolidem Hotel
Wunderschöne Gartenanlage. Sehr weitläufige Anlage. Strand ist perfekt. Alle sehr nett und hilfsbereit. Auch ein Zimertausch war ohne Probleme möglich. Alles in allem sehr solide - für 5 Sterne hat uns aber ein bischen das herausragende gefehlt - sei es eine Deko auf dem Zimmer oder das gewisse Extra im Restaurant. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die gante Anlage ist auf Somerbetrieb eingerichtet - aber auch ein verregneter Abend war kein Problem.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage ist insgesamt gross, weitläufig und sehr to
Bei erhöhtem Gäste aufkommen lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Man hat das Gefühl das am Personal an manchen Stellen gespart wurde.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, gut entspannt
Riesige offen Anlage. Gestaltett in winer Dorfformation mit sehr achöner Grünanlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Anlage hat mehrere Pools mit je einer Poolbar. Auch der hoteleigene Sandstrand sehr gepflegt und sauber mit Beachbar. Essen ist zu jeder Zeitvorhanden und schmeckt auch. Auch getränke gibt es 24h für jeden was dabei. Im grunde TOP Hotel.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder mega!
Wir lieben das Hotel! Toller Service, schöne gepflegte Poolanlage! Für Kinder super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Axel & Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub der alle Wünsche erfüllt
Inzwischen ist der Familienurlaub im Asteria Club Belek ein fester Bestandteil im Jahr. Die Anlage hat uns auch in diesem Jahr mit einigen Neuigkeiten überrascht. Zum Beispiel sind die Zimmer neu renoviert . Die Sauberkeit und der Service/Personal ist in der ganzen Anlage absolut vorbildlich. WLAN gibt es überall. Besonders für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es fehlt einfach an nichts.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine gute Anlage, jedoch keine 5-Sterne.
Die Anlage ist groß, dennoch ziemlich übersichtlich. Sie ist gepflegt, jedoch nicht bis ins Detail. Für Kinder wird viel geboten. Essen ist auch reichlich da, Masse ist nicht gleich Klasse - verhungern muss allerdings keiner (vielleicht haben wir nur einen geschmacklich ausgereifteren Gaumen :D). Ein gutes Hotel, jedoch keine 5 Sterne wie ich ich sonst kenne.
Peggy und Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein fünf Sterne Hotel. Keine blaue Flagge wert
Auf keine Fall 5 Sterne. Zimmer abgewöhnt, mit Kind (5)Jahre verreist, bei Ankunft kein 3. Bett hergerichtet erst bei Anruf bei der Rezeption. Zimmer sehr dreckig auch durch mehrfache Beschwerden beim Guest Relation keine Besserung der Sauberkeit, kein Wunder das schwaches Immunsystem mit entsprechendem Krankheitsverlsuf reagiert wie einige Gäste beschrieben hatten traten vermehrt Magen- Darm Infektionen auf. Man wollte uns ernsthaft den Klimawechsel dafür als Auslöser nennen. Wir sind nicht anspruchsvoll aber die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub.sehr gepflegte Anlage, super leckeres Essen, tägliches Auffüllen der Minibar,.. Super Spielplatz für die Kinder und ein reiches Programm im Mini Club. Auch das Abendprogramm beginnend mit Minidisko und danach Erwachsenenprogramm war sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen