Albert und Ediht(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist super. Sonst wären wir 20. mal da!
Die Hotelanlage ist einzigartig. Wir in einem Botanischen Garten. Keine hohen Häuser etc. Man fühlt sich wohl in dieser Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes und traumhaft eingewachsenes Hotel mit freundlichem Service und Personal. Wir sind das vierte Mal zum Familienurlaub hier und kommen gerne wieder - auch wegen des hervorragenden Essens;-)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Liebevolle Angebote für die Kleinen. Schöne, weitläufige Parkanlage.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Super Service in Restaurant und anderen Bereichen. Gute Auswahl an Speisen.
Thomas Hellmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Asteria ist toll bis bald
Wow es war wieder sehr erholsam im Asteria über Ostern. Sehr sehr freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer und erstklassiger Service mit einer hervorragenden Küche haben wir angefunden. Es war toll und wir kommen sehr bald wieder. Danke für Alles.
HPNK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel auf Sparkurs
Ich mag dieses Land und seine Leute sehr, sehr gerne. Insofern fällt es mir schwer, diese so gastfreundschaftlichen Menschen zu kritisieren. Meine Kritik gilt auch nicht den vielen fleißigen Menschen, die täglich von früh bis spät im wahrsten Sinne des Wortes ackern, sondern eher den Verantwortlichen. Ich hoffe, dass meine Bewertung vom Hotelmanagement als konstruktive Kritik, und nicht als kleinliches Gemeckere empfunden wird. Meine Reisebegleiter und ich selbst waren schon privat und beruflich in sehr vielen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
İmmer wieder gerne!
Super Hotel, entspannte Atmosphâre, gutes Sportangebot und âusserst hoefliches, zuvorkommendes Personal, die alles Moeglich machen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Große, saubere Zimmer. Reichhaltiges Essen. Atmosphäre im Speisesaal leider sehr unruhig und geprägt durch russische Gäste
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weniger Russen und besseres Essen bitte!
Leider viel zu viele Russen! 90 Prozent! Das Essen mittags im türkischen Restaurant ist super. Im Haupt Restaurant leider eher wie eine große Kantine. Auch abends... Deshalb waren wir vom Essen echt enttäuscht. Es ist massig da aber alles schmeckt gleich. Das Frühstück ist im Hauptrestaurante das beste an allem. Was wir wiederum sehr empfehlen können ist der Italiener im A La card Restaurant. Schönes Ambiente, super leckeres Essen!! Die Zimmer sind sehr alt was uns jetzt nicht sooo gestört hat. Was tatsächlich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer Top.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch oder auch Kritik wurde sofort behoben und erfüllt.(Kinder entdeckten im Pool lose Fliesen,am nächsten Morgen war es sofort repariert.)Die Animation war sehr freundlich sprachen fließend Englisch und gut Deutsch.Es ist eine wunderbare gepflegte Anlage die Keine Wünsche offen lässt. Ich konnte die vorher abgegebenen negativen Bewertungen in keinster Weise erkennen oder nachvollziehen.Es wird sehr grosser Wert auf Hygiene…