Sehr schöne gepflegte Anlage, Essen ein Traum Personal sehr freundlich.
Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, Dusche wurde in unseren Aufenthalt nicht sauber gemacht, die Betten wurden schlampig zusammengelegt. Handtücher fehlten permanent, wir mussten immer wieder zur Rezeption um den Mangel anzuzeigen (total nervig) überhaupt hatten wir das Gefühl das Reinigungspersonal hatte keine große Lust zum sauber machen. Habe darum auch nach dem ersten Trinkgeld meine Zahlung eingestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel selber war Sehr schön.
Essen alles mögliche es fehlt einem nichts. Hotel selber war Sehr schön. Sauber rundherum sehr angenehm, Pool alle suuuper. Allgemein alles Top. Was wir schade fanden, Animation für 13 Jährige nichts! Erwachsenen hatten durch die Animation super Unterhaltung aber die Jugendlichen konnten zusehen. Für uns war es nicht der Sinn, dass wir Eltern unterhalten werden, sondern unsere Kinder! Schade sehr schade weil unser Sohn hatte die langweiligsten Ferien. Auf der Internet Seite heisst es Dard, Bogenschießen, Tennis…
Sehr große und grüne Anlage in Nachbarschaft von Golfplätze. Mehrere Pols in der Anlage sogar ein Ruhepol nur für Erwachsene. Die Ziemer sind auf neuesten Stand renoviert.Und endlich eine große Dusche im Badezimmer.Das Essen hervorragend.Wir waren zwei Mal a la Carter essen. Ein Mal in türkische Restaurant und ein Mal in fisch Restaurant.Nur zum empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub. Wir waren begeistert.
Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub und eine sehr angenehmer Aufenthalt. Die Athmosphäre, die insbesondere durch das Personal getragen wird, ist sehr schön gewesen.
Zum 2 Malnin diesem Hotel, welches bei Schweizern und Deutschen sehr beliebt ist. Es liegt ruhig ausserhalb des Zentrums. Kein grosser Hotelkomplex sondern kleine Häusschen mit Zimmern in einem Garten