Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt.
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Viel Aktionen werden angeboten. Super Strandlage. Mit eines der besten Hotels die ich bislang in der Türkei hatte.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Familienhotel für den Urlaub am Meer.
Ein tolles Familienhotel für einen Urlaub am Meer. Das Meer ist sauber und mit einem guten Zugang. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Show Program ist echt super (Mongolisches Zirkus, Dance Abend, Belly Dance). Auch SPA Behandlungen sehr zu empfehlen!
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder! Mit sehr sehr gutem Gewissen!
Eine wunderschön-weitleufige und familenfreundliche Clubanlage im Grünen! Bin normalerweise keiner der Hotels bewertet, möchte aber zum Ausdruck bringen - dass die Gastfreundlichkeit hier gewaltig ist! (Vom Feinsten wie man bei uns in Österreich sagt) Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend, und auch für unsere Kinder (6+10 Jahre) ist immer was dabei!😉🍟🍔🍕🥪🍿🎂🍰🍪🍌🍉🍒🥝usw. Da wir bereits seit vielen Jahren vereisen, und eben auch mehrmals Familienurlaube gebucht haben, kann ich mit gutem…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Wir kommen zum 6x in den club Asteria und fühlen uns jedes mal wie zuhause in einer großen Familie. Es gibt auf jedenfall weiter e schöne erholsame Urlaub e im Club Asteria
Nermina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Gartenanlage mehr aber auch nicht
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage. Personal nicht besonders freundlich. Die Zimmern eine Katastrophe! Es hat unangenehm gerochen, sauber war es auch nicht. Die Matratzen unbequem. Das Kinderbett hat bei jeder Bewegung gekracht. Das Essen war okay. Mann hat immer was essbares gefunden. Die Atmosphäre im büffet Restaurant war sehr laut und hektisch. Habe mich wie an der Bahnhofs Kantine gefühlt. Besonders am Abend. Ich würde das Hotel leider kein zweites Mal besuchen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Super schönes Familienhotel. Wir waren jetzt das 6. mal hier und kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Nâhe zum Strand perfekt. Anlage ist toll und gepflegt.
Christian(46-50)Österreich
Idealer Urlaub für Familien
Traumurlaub zum Traumpreis. Anlage und Verpflegung Tip Top. Personal zuvorkommend. Einziger Makel wäre die Zimmerreinigung. Leider wurde hier nicht gründlich gereinigt. Deswegen nur ein " Gut" von mir
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Sehr schöne Anlage ! Super Essen und Service ,gerne wieder ! Freundliches Personal sehr schöner grüne Anlage einfach zum empfehlen
Emine(26-30)Deutschland
Gelungener urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr freundliches personal. Das essen ist sehr ausgiebig und lecker. Der strand ist in wenigen minuten zu erreichen. Der strand ist sauber. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Pia(36-40)Deutschland
İch komme wieder
Tolles hotel tolles flair sehr nettes Personal. Essen ist wesentlich besser geworden. Sind schon zum dritten mal da. Kommen gerne wieder