Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 15 x Club Asteria in Belek
Wir waren zuletzt 2014 im Club Asteria und waren sehr enttâuscht. Haben dann 4 Jahre ausgesetzt. Nun haben wir uns in diesem Jahr entschieden, noch einmal unseren Urlaub dort zu verbringen. Dieses dann zum 15 mal. Wir haben es nicht bereut. Wir waren sehr positiv überrascht, wie sich alles wieder zum besseren entwickelt hat. Die Anlage ist immer noch sehr schön, weitlâufig und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, so dass es genügend Möglichkeiten zum erholen gibt. Dss Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super hat einfach alles gepasst
Tolles Hotel sehr gepflegt tolle Anlage. Super Essen. Freundliches Personal. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok, aber nochmal würden wir dieses hotel nicht bes
Familienhotel, eher was für familien mit kindern geeignet . super schöne gartenanlage, toller pool am strand. Meer sauber.
Vural(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war für uns kurzfristig aber kann weiterempfehlen
lage, essen, pool ist i.o. Weil es anfang season ist habe ich nicht so viel zum schreiben.. Aber ich kann es weiterempfehlen.
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies in Antalya
Ein Familienfreundliche Anlage. Einfach Perfekt daher besuchen Wir Club Asteria seit 24 Jahren. Unser Dank geht an Hikmet Arabaci sowohl Ergün Avci. Danke an Irem Kadirhan, Gökhan Ekici und auch deren Personal. Klar geht auch dank an Can Icke, Selcuk Berktas und Serkan Gümüsok.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Gastronomi
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und um seine Gâste sehr bemüht! Es ist in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen.
Sado(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
İch werde sicherlich erneut einchecken!
Sehr kompetentes Personal. Bei Problemen wird sofort geholfen und auf Wünsche werden eingegangen. Tolles Essen und super Anlage. Wir sind nun das zweitemal in diesem Hotel und super zufrieden. Optimales Hotel für Familien! Auch das miteinander zwischen Gaesten und Mitarbeiter ist super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wieder hierherkommen
Sehr schoene hotelanlage mit tollem garten und vielen pools.angrenzender schoener Strand mit super meer.Fuer Familien bestens geeignet.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage schöne Pflanzenpielfalt top Service gute Gastronomi angebote alles sehr sauber und geplegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner urlaub
Sehr schöne Hotel anlage mit sehr viel grüne bereiche und garten anlage abwechslungsreich speisen freundliche personal einfach schon empfehlenswert