Irfan sariyildiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Alles bestens sehr freundlichen Personal,gutes Essen sehr sauberen Anlage bestens geeignet für den Familienurlaub Direkt am Strand und sehr große Anlage mit viel Sport Angeboten wir werden noch mal kommen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaubsort für Familien ?
Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und alles ist sehr schön und toll bepflanzt. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Familienzimmer ist schön groß. Das Buffet ist riesig und man hat eine tolle Auswahl. Die gesamte Poolanlage ist toll. Unsere beiden Kinder 14 & 4 Jahre alt kommen hier total auf ihre Kosten! Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Jeden Abend gibt es hier tolle Veranstaltungen und man kann an der Bar den Abend gemütlich bei einem Coktail ausklingen lassen. Wir sind…
Hardy(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - Gerne wieder
Essen, Strand, Service, Animation, alles prima. Top Hotel für Familien. Lage direkt am Strand, mit viel Palmen und mehreren Pools. Gerne wieder!
Eno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Sonne Strand Erholungsurlaub rundum!
Das Hotel ist sehr gut, super für Familien. Die Zimmer sind schon okay aber nicht das neueste, das Essen und Trinken und sonstige Verpflegung sind rund um die Uhr einfach Top! Die Angestellten und Manager sind freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. In diesem Club ist es gepflegt und es ist sehr viel grün mit wunderschönen Rasen und Palmen. In den Letzte Jahre waren keine Stechfliegen aber dieses Jahr würde ich jedem empfehlen Etwas gegen die Fliegen mitzunehmen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind zufrieden - es fehlt an nichts!
Sehr sauber und gepflegt.Die Gesterbetreuung ist sehr gut. Der Mini Club ist allerdings offen und die Eltern betreuen ihre Kinder selber. Es gibt einen tollen Pool am Strand uns auch der Strand selber ist sehr schön.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub zu viert...
Finde ich toll. Die raumlichkeiten sind schön. Die mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die anlage ist sehr sauber und familienfreundlich angelegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste aber nicht das letzte Mal
Wir waren zum ersten Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Super Anlage, sauber und absolut weiter zu empfehlen. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Strand in direkter Umgebung. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Besser gehts nicht. Bis zum nâchsten Jahr Asteria.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Die Lage und die Naehe zum Strand sind perfekt. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lekker. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erfahrung 😏
Service und Personal on top! Relax Pool nur für Erwachsene finde ich mega, da ich selbst im Schwimmbad arbeite kann ich dann doch Ruhe und Erholung finden!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliche Anlage mit Möglichkeiten zur R
Schönes, gepflegtes Hotel insbesondere für Familien. Wunderschöner Garten und tolle Pools. Gute Klimaanlage und viel Essen.