Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr weitlâufig, beim Essen gibt es eine sehr große vielfalt, Personal ist sehr nett im hotel, Es gibt einen Pool direkt am Meer, Das Meer ist sehr schön und gepflegt, Es gibt eine Menge beschâftigungen den ganzen Tag lang,
Ein sehr weiterempfelendes Hotel.
Wir waren zum wiederholten Male im Asteria. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht und fanden auch wieder einige Neuerungen vor. Es ist eine wunderschöne Anlage die alle unsere Erwartungen erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal und es war wieder ein schöner Urlaub
Klasse Hotel, ruhige Umgebung, toll vor allem für Kinder, einfach ein Familienhotel, schöner Strand, gutes Essen, es gibt einen Pool nur für Erwachsene, Wasserrutschen nicht nur für Kinder geeignet,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage - Top, Zimmer - Flop!
Die Hotelanlage ist wunderschön, angelegt wie ein Park, aber die Zimmer sind zum Teil abgenutzt und dreckig. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Anlage und uns hatte es so gut gefallen, das wir nochmal hin wollten, was sich leider als Fehler rausstellte. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer sehr enttäuscht, war sehr eklig.
Der Miniclub ist für jedes Kind etwas, der war super, wie der Rest der Anlage. Der einzige Minuspunkt ist das Zimmer gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr große Hotelanlage. Schön und vielfâltig. Msn kann sich hier auch z.b. vor der eincheckzeit im spabereich umziehen und dir komplette Anlage nutzen sowie am am Abreisetag.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Hoher Wohlfühlfaktor. Es spricht vieles für eine Wiederholung.
Wir sind zum ersten mal hier, absolut zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt lecker, ein reichhaltiges Angebot an Speisen und nebenbei ist egal ob Popcorn, Eis oder Zuckerwatte ... Die Patisserie ist eine Augenweide. Das Personal ist freundlich ist sehr hilfsbereit.