Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Wir waren 14 Tage mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre ) da. Sind super zufrieden mit dem Hotel . Die Kinder waren super zurieden und somit hatten wir auch genügend Zeit zur Entspannung. Wir hatten schon viele 5 * Hotels in der Türkei besucht. Hotel Asteria mit Abstand das beste.
Knut (36-40)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Ein sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Gutes essen und viel auswahl. İm Pool haben wir viel spaß .Es gibt coole cocktails zum chillen abends haben wir Spaß indem wir Spiele spielen .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Grünen
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Für Kinder gibt es sehr viele verschiedene Angebote. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr abwechslungsreich. Es sind genügend Liegen und Auflagen für alle vorhanden. Besonders toll ist der Pool direkt am Meer!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Mitilibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, klasse Service, schnelle Rutschen, Sauberkeit top! Die Gartenanlage ist ein Traum. Eltern und Kinder fühlten sich sehr wohl. Gerne wieder!
Feyza(19-25)Deutschland
İmmer wieder aufs neueste
familienfreundliches Hotel,es werden diverse Veranstaltungen für groß und klein zu jeder Tageszeit angeboten, welness zu empfehlen
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub im Hotel Asteria.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten.Viele möglichkeiten zum schwimmen etc.Sehr Gast freundlich.Eine sehr geflegte Anlage.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Aber auch als single oder als Paar hat man sehr viel spaß und Erholung. Das Hotel ist wie eine eigene kleine Stadt mit vielen hübschen Bungalows. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vom Frühstück bis hin zum Abendbrot immer sehr lecker gewesen und die Auswahl war enorm. Abends kann man sich die Show anschauen und danach entspannt der Livemusik zu hören oder den Abend noch in der Disco ausklingen lassen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will mann mehr ausser Urlaub im Asteria?
Tolle Anlage, Zimmer sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches tolles Essen, gepflegtes Umfeld, toller Spa Bereich
Leonie(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage sehr weitlaufig schöne Pools Sehr gute Animation nicht zu aufdringlich tolle Essensauswahl Mit Kindern super Wir kommen wieder
Ayşe und Murat(36-40)Deutschland
Beeindruckende Familienanlage
Wir sind als Familie mit 4 Personen hier in Club Asteria angereist. Es ist eine grosse schöne grüne Hotelanlage. Unsere beiden Kinder 7 und 10 Jahre fühlen sich sicher in dieser Anlage. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Angebot ist vielseitig und spricht alle Altersgruppen an. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Abendprogramm für jede Altersgruppe. Das Essen Buffet ist taeglich vielseitig und abwechslungsreich und sie lassen sich auch was für das Auge…