Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
absolut Top
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen 5 Sterne jederzeit wieder auch die Gästebetreung hat 5 Sterne speziel der Samy verdient
İngo(56-60)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Sehr schöne Hotel anlage mit viel grün schöne relax pool essen sehrgut sehr freundliche personall sehr sauber zimmern mehr sprachiegige resepsion einfach alles schön rundum sorglos paket
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Service ist toll, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und die Hotelanlage ist sehr grosszügig, gepflegt und sehr schön.
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Familien Hotel mit guter Atmosphâre.
Ein schönes Hotel mit sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitlaufige umd sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fuer Familien mit Kindern ein super Hotel.
Das Hotel an sich ist sehr schön nur leider ist unser Zimmer weit vom Schuss entfernt und die Laufwege sind sehr weit aber sonst sind wir begeistert. Der Pool direkt am Meer ist der Hammer.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Schöne und gepflegte Anlage mit großen Animationsprogramm und gutem Essen. Die Pools sind gut von einer entfernt und somit für groß und klein ansprechend
Manuel(19-25)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöne grüne Anlage, sehr freundliches Personal, Gaestebetreuung sehr gut. Alles in allem wirklich weiter zu empfehlen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder (,Golf)
Schoene Anlage, freundliches Personal, sehr grosszuegige Liegenauswahl, man muss nie kaempfen 😉, gute Gaestebetreuung,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr guter Service, sehr gutes Personal, es wird direkt suf Probleme reagiert. Das Essen ist sehr gut, was soll man sonst noch sagen, wir sind hier rundum zufrieden und werden auch wiederkommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Familienhotel in dem ich war(8 bisher)
Super weitläufig Tolle gepflegte Anlage, Geht kaum besser Die schönste Familienanlage,in der ich jeh war Toller Strand Weitläufige Anlage im Bungalowstil Tolle Kinderbetreuung