Ein sehr schönes Hotel für jung und alt. Das Personal ist sehr freundlich. İch komme wieder. Danke für alles. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer ich fühle mich zu Hause
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 mal Asteria und letztes Mal. Stark abgenommen
Das ist jetzt mein 10 Aufenthalt im Hotel Club Asteria in Belek, aber so schlecht wie dieses Jahr war es noch nie!!! Seit den unruhen in der Türkei, hat es vermehrt einheimische Landsleute im Hotel. Anscheinend haben die ein Sonderrecht, da Sie machen was Sie wollen.
Ein paar Beispiele:
- Nachts um 01:00 Uhr Baden im Relax-Pool ohne Rücksicht auf andere Feriengäste
- am Relax-Pool der nur für Erwachsene Personen ist, wird ohne Rücksichtsnahme die lauten Kinder mitgenommen. Auf das Personal wird nicht gehört und…
Wir sind das sechste Mal im Asteria und wie immer ist es einfach super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alles passt. Wie immer alles in bester Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles stimmt
Das Hotel ist in allgemeinen echt super perfekt. Ich bin mit allem zufrieden, obs empfang, das essen, Personal, sauberkeit, freundlichkeit usw. glücklich sehr zufrieden, freue mich auf den nächsten sommer hier wieder zu sein. Der gästebetreuer herr burhan kümmert sich wirklich um alles. Vielen dank an ihn.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage - das war es aber auch
Wunderschöne Anlage mit supergepflegtem Garten. Die Zimmer werden nicht vernünftig Gereinigt, sehr oberflächlich. Das Dreck in Ecken und Kannten war 2 Wochen lang an selber Stelle. Nach Ansprache kamen 2 Putzhilfen und fragten genervt warum wir unzufrieden sind. Habe freundlich die Handabdrücke an der Tür gezeigt die noch von Vorgängern stammen und den Kosmetiktisch der nie geputzt wurde. Es hieß dann es müsste einmal gestrichen werden weil da Kulliflecken waren, aber darum ging es mir garnicht?!Ich habe dann…
Die Anlage ist sehr großzügig und durchdacht angelegt.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Wir waren 10 Tage Vorort und haben uns sehr gut erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder
Unser Urlaub war in diesem Hotel war wirklich super. Die komplette Anlage ist unglaunlich grün und sauber. Obwohl wir sehr spät (ende September) da waren, war das Wetter toll. Das essen war gut und alles sehr sauber. Das personal war sehr nett und auf unsere wünsche wurde eingegangen. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Asteria gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Sommerurlaub, für Badeurlaub.
Sehr sauberes Hotel mıt eınem freundlıchen Personal. Grund für dıe Reıse war eıne Urlaubsreıse mıt Freundınen. Man konnte ımmer etwas Unternehmen ım Hotel. Gute Anımatıon.
Bedank mich ganz herzlich Frau bei Sebahat und Herrn Mustafa.Tolles Hotel mit einem sehr schönem Grünanlage! Das Personal ist Top. Essen sehr lecker. Besonders Türkisch a la carte Restaurant. Strand sauber. Zimmer sauber. Animation lustig. Wir waren erste mal hier und wir werden nächste Jahr wieder kommen. Der Fotograf Mehmet ist ein guter Fotograf und macht die Besten Fotos! Die Nilgün ist ebenfalls super nett und spricht perfekt deutsch. Sie können sich bei ihr bestens beraten lassen bzgl. Fotos etc.