Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstes und letztes Mal!!!
Eigentlich alles gut gedacht,mit den verschiedenen Pools und Bars,der Strand das Meer auch schön!!
Aber was Sauberkeit und Essen betrifft,einfach Katastrophe,dafür würde ich noch nicht mal 3Sterne für geben!!!
Jeder sieht es anders aber für uns sind das gerade die wichtigsten Kriterien,deswegen war es unser erster und letzter Urlaub in Asteria.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie jeder andere, kommen wir auch wieder Aster:).
Supeeeeer Hotel. Wie jeder in den Bewertungen erwähnt hat, werden wir auch nächstes Jahr zu Asteria Club Belek kommen. Das Essen die Hygiene, Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Alá carte Fischrestaurant war der Hammer. Die Animation 1a!! Wer hier negative Bewertungen über Asteria schreibt, der hat von positiven Hotels keine Ahnung. Weiter so Asteriaaaaaaa...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch aufgrund der vıelen Spıelplaetze und des Mınıclubs. Super essen es hat eıne sehr grosse Auswahl. Rıesıge Anlage mıt Palmen alles sehr schoen verteılt. Hotelzımmer ın verschıdenen kleınen Bungalos welche höchstens 3 stoeckıg sınd dıe meısten 2. Immer alles super geputzt. Sehr freundlıche angestellte.
Es ist schön dort....Die Anlage ist sauber und das Personal supernett.So einiges an sportliche Aktivitäten. .....Wer will natürlich. Unser Zwerg war überwiegend auf dem fussball platz. ...toll ist auch das mann sich nicht zum Mittagessen umziehen muss da draußen an der poolbar auch ein Buffet aufgebaut wird.Wir haben letzte Woche für Oktober gebucht....Das selbe Hotel. ...Mit Freunden. ...Wir fliegen so mit 7 Personen und sind schon voller Vorfreude.
Sehr gastt Freundlıche personal und mıtarbeıter,
Sehr sauberes hotel,geschmack volle türkısche und ınternatıonele verschıdene kost möglıchketen.
Sehr schöne Famıelıen Freundlıche hotel und umgebung
Sehr sauberes und schönes Grüne anlage.
Absolutes highlight war die Hotel-Anlage an sich mit den wunderschönen Gartenanlagen teilweise eingebettet in große Säulengängen. Man konnte Abends schöne Spaziergänge machen mit der liebsten und dabei noch auf Schildkröten Suche gehen. Ja die laufen dort einfach überall rum in der Anlage. Wir konnten 8 verschiedene entdecken, alle am letzten Tag unseres Urlaubs x).
Auch sehr schön und überhaupt nichts selbstverständliches mehr: Das all-in Konzept beinhaltet nahezu alle gängigen hochwertigen nationalen sowie…
Sehr nettes ressort! Hotel ist nicht das richtige wort denn dieses ressort sieht auss wie ein super grosses bungalow ressort ohne hohe gebaude. Alles unter das auch von ein sehr gutes gartner , wirklich uberall gibt es grunes plansen und grossen baumen. Essen herlich und uberflussig uberall kann mann sitzen und etwas essen und drinken. Nettes, junges personal . Wonderbar!