Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sanitäre, öffentliche Einrichtungen waren immer Sauber.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist auch gut gewesen, besonders zu empfehlen ist das Spezialitäten Restaurant Levante. Unserem Sohn hat natürlich das Kinder Essen am Kinder Buffet gut gefallen. Alles in allem war für alle was dabei. Besonders hervorzuheben ist aus meiner Sicht die Babyecke im Restaurant. Hier gibt es herzhafte und süße Breitgläser, eine Mikrowelle, einen Sterilisator sowie einen…
Adem und Burhan waren sehr nette und engagierte Animateure! Sie haben immer den Kontakt zu neuen Gästen. gesucht. Man konnte angenehme Gespräche mit Ihnen führen.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe für vier Personen und hat genug Platz um Klamotten sowie andere Dinge zu verstauen. Zudem hat es eine Klimaanlage, um auch bei Hitze angenehm zu schlafen.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Top angelegte Gärten und verschieden Poolbereiche.
Hier ist für jeden was dabei.
Der Strand ist schön. Man muss sich aber damit abfinden, dass relativ viel Kies im Sand ist, was das laufen hier und da schmerzhaft macht. War für uns kein Problem und das Wasser ist dementsprechend auch sehr klar????
Das Hauptrestaurant hat zwei außen und einen großen Innenbereich zum Essen. So kann man selbst entscheiden ob man drinnen oder draußen essen möchte und ob man lieber in der Sonne…
Ein Urlaub in einem Magic-Liefe Club ist in sportlicher Hinsicht immer perfekt für uns.
Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein.