Hans Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im botanischen Garten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Besonders nennen möchten wir die Rezeption mit Ilknur und Emel, Reiseleiter Hakan und das Servicepersonal im Restaurant. Die Gartenanlage ist ein blühender Traum! Vermisst haben wir Garderobenhaken für Jacke oder Weste im Zimmer.
Nunu(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage, nettes freundliches Personal. Sauberes Zimmer, inmitten von einer toll gepflegten Gartenanlage
Patricia (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Wir machen seit 25 Jahren Magic Life Urlaub und waren sehr enttäuscht vondiesem Club Zimmer schmutzig und schon sehr desolat Essen nicht besonders und keine Abwechslung beim Essen beim Frühstück musste man erst den Koch suchen bzw. warten manchmal bis zu 10 Minuten bis er auftauchte um Spiegeleier zu braten Tische wurden erst nach 8 Uhr morgens abgeräumt zu wenig Personal einfach enttäuscht 😞
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut mit Ausnahme der Beach Felder! RaRo
Beachvolley Plätze sind in miserablem Zustand. Steine, Scherben, Metallstücke, einfach brandgrfährlich. Hat sich auch nicht verändert nach Beanstandung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub. Magic Life 4 life
Wir sind seit mehreren Jahren begeisterte Magic Life Urlauber und waren insbesondere von diesem Club begeistert. Für Familien ist er sehr zu empfehlen, für Singles zu Ferienzeiten absolut ungeeignet, dazu dieser Zeit 95% Familien mit Kindern im Club sind. ;-)
KaBoNoJu(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie! Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden. Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern (gegen Aufpreis), was für uns total super war. Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen…
Dr. Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Relaxen zwischen Garten und Meer
Ein Hotel in einer grünen Oase mit vielen freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll und top sauber. Poolbereich und Strand laden zum Entspannen ein ... Immer wieder schön!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönen Anlage aber nicht noch einmal
Wie viele Hotelgäste haben auch wieder leider Magen-Darm-Beschwerden bekommen. Kulinarische Angebot war nicht gegeben, bis auf den Türkischen Abend da war das Essen richtig gut. So stellten wir es uns immer vor . An den anderen Tagen war das nicht der Fall. Schmeckt alles gleich. Mit Glück haben wir beim essen ein Getränk bekommen, ein 2tes nur nach dem wir den Mitarbeiter 2 mal gerufen haben. Bei der täglichen Suche nach einer Liege tuten wir uns echt schwer, am Stand war garr nix Frei aber auf den 2/3 der…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service für alle.
Ein rundum gelungener Urlaub 😎
Herta(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im Magic Life Belek
Magic Life Belek ist eine tolle Anlage. Die Wege zum Sandstrand sind einfach traumhaft schön. Es sind überall genügend Liegen.