Daniela(19-25)Deutschland
PERFEKT
Das ganze Hotel und der Urlaub waren traumhaft!!! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer höflich und zur Stelle. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Es gab eine große Auswahl und immer ein schönes Abendprogramm. Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Nächstes Jahr fliege ich auf jeden Fall wieder hin.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Besondern gut hat uns die Auswahl am Buffet, mit täglich wechselnden Themen gefallen. Toll war auch das man sich auf die vorhandenen Grünflächen mit Liegen legen konnte & das der Strand nur ein paar Meter entfernt liegt. Die Animation & die Angebote für Kinder könnten mehr sein.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im paradisischen Park
Essen rund um die Uhr. Getraenke sind alle zu jeder zeit kostenlos. Es ist wie im botanischen Garten hier. Tolle Shows am Abend im Theater. Sehr freundliches Personal. Kinderanimation Natali sehr sehr nett und auch die anderen. Das schoenste Angebot: Sandbilder und T Shirt bemalen und ein paar Wettspiele Cornetto Eis und anderes Eis kann man pausenlos aus der Truhe holen oder beim Eismann Taeglich gibt es neue Strandtuecher und Handtuecher Man hat hier einfach alles und iıst gut versorgt. Der Bus bringt einen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eın traumhafter Famılıenurlaub
Wır sınd sehr begeıstert von dem Hotel und koennen es nur weıter empfehlen. Das Essen ıst lecker. Das Zımmer, sowıe dıe Anlage sınd top gepflegt und sauber. Dıe Anımatuere sınd super. Es wırd eın super Programm fuer Kınder geboten. Eın Urlaub der keıne Wuensche offen laesst.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine absolute Empfehlung für Familien.
Highlight: Das überragende Essen und der Miniclub Ein weiterer Vorteil ist der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist auch ohne Badeschuhe zu nutzen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt. Unser Highlight war der Beach-Pool , an dem man eine wunderbare Aussicht hat. Das All-Inklusive Angebot ist top. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Club Asteria.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. Alles ist wunderschön gepflegt und sehr sauber. Die Pools waren perfekt sauber und nicht überchlort. Der Stand ist sowieso traumhaft. Und einen großen Pool direkt am Stand mit Blick übers Wasser auf die Berge kann sicher nicht jedes Hotel bieten. Das Motto des Hotels ist all inclusive plus und das wird auch so gelebt. Selbst teure ausländische Spirituosen wie Whisky, Campari, Jägermeister usw. sind inklusive. Selbst Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio sind…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis in jedem fall sehr gut
Wir hatten kein bestimmtes Highlight,denn wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel,sodass wir dieses Hotel jederzeit nochmal buchen würden.Wir waren schon in einigen Hotels,aber dieses Hotel hat alle vorherigen übertroffen.
Sabrina Mayer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zum weiterempfehlen dieser Club.
Empfang war schnell und freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber, geräumig und gute matzratzen. Anlage hat viele tolle Pflanzen. Ruhepool, Kinderpool, Aktivpool und am Meer ein Pool waren super. Strand ist sehr schön, etwas abgelegen und ruhig.. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und haben sich sehr bemüht. Aktivprogramm der Antimateure waren vielseitig und den Mini Club fanden unsere Kinder super. Die rutschen waren klasse. Gute…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne weıtlaufıge Anlage mıt vıelen Bereıchen für jeden etwas dabeı:Aktıon Pool Ruhe Pool,Kınderlandschaft ,schöne Gartenanlage toller Strand. Personal sehr freundlıch und aufmerksam.Essen und trınken laest keıne wünsche offen.