Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
weiter zu empfehlen, hoher Erholungswert
Wir waren bereits da 3. Mal in dieser gepflegten Anlage. Wundervoller Garten. Schönes Restaurant, sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Wir werden wieder kommen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echt empfehlenswert
Die Gartenanlagen waren traumhaft. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Die Reinigung vom Zimmer war nicht so toll.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne Sommer Sonnenscheın
Club Asteri Belek ist eine wünderschöne Hotelanlage Sonne Strand verschiedene Pools und super freundliche Mitarbeiter.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super gelegen tolle Location von beginn an das ganze personal vom gepäckträger , Rezeption, kellner bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich. Das essen war super danke an den Chef koch Mustafa Erol den wir dort kennenlernen durften. Vor allem vielen dank an den Service Manager Hasan Kilic der sich um uns hervorragend gekümmert hat. Unser Abend beim a la carte Restaurant war einsame Spitze. Das meer war herrlich und die Shows erst eklasse. Mini club und mini shows waren sehr gut die Animateure waren spitzte.…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöner Strand mit sehr schöner grün angelegter Anlage. Kurze Fahrt vom Flughafen. Durch großen Andrang in den Sommermonaten ergaben sich teilweise sehr lange Schlangen im Restaurant obwohl wir pünktlich um 19 Uhr da waren.
Siegfried Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Club Asteria Belek
Traumhaft dieses hotel. Alles passt. Sehr gut!! Sei es die Qualität von essen und trinken. Das Personal ist super nett. Die Sauberkeit ist hervorragend! Nächstes Jahr wieder Club Asteria Belek :)
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Essen war einfach sensationell. so viel Auswahl und Frische. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand sehr gepflegt. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Kidsclub lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ausreichend. Lediglich die abendliche Livemusik könnte etwas besser sein. Die Poolanlage ist leider nicht beheizt, aber war auch im April von den Temperaturen einigermaßen erträglich. Der Spa und Fitnessbereich ist sehr hochwertig und sauber ausgestattet. Wir…
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super , weiter zu empfehlen,
Zimmer und Betten haben uns ein wenig enttäuscht, alles andere war einfach klasse, gerne weiter zu empfehlen,
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
1A Hotel auch für jüngere Leute!
Ich und paar Kumpels waren auf der Suche nach einem Hotel, welches zur Entspannung aber auch Spaß dienen sollte- meist ist es so dass die Bilder im internet übertrieben sind usw - in diesem Hotel sind die Bilder im Internet untertrieben ! Die Anlage ist riesig und bietet von 3 Poolen bis zum Fußballplatz Tennisplatz Squashalle Fitnessraum alles ! Die Anlage ist direkt verbunden mit dem Meer und bietet eine krasse Aussicht Hinzu kommt, dass das Essen die Diversität so wie die Qualität des Essens unbeschreiblich…
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wird mit jedem Mal besser
Nach 7 Urlauben im Club Asteria immer noch super begeistert. Das Hotel wird immer besser. Öffentliche Sanitäranlagen sind super schön renoviert worden. Überall wird geputzt und gegärtnert. Die ganze Anlage wirkt wie ein tropischer Garten in dem die Wohnunterkünfte harmonisch integriert wurden.