Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Clubhotel, das wir 2016 gleich 2x buchen!
Selten solch ein sauberes und wunderbar gepflegtes Clubhotel (vor allem der Garten!) erlebt! Wenn am Büfett etwas auf den Boden fällt, ist sofort jemand zur Stelle, um das wegzuwischen. Die Hotelmitarbeiter sind durchweg total freundlich; auch gegenüber Kindern merkt man dabei keinen Unterschied. Sie werden genauso zuvorkommend und freundlich bedient und behandelt. Wir waren im Mai mit unserem Enkelsohn für eine Woche dort und kommen nun im September mit unserer Enkeltochter wieder :-) . Ich denke, das spricht für…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterempfehlung top Hotel
sehr freundliches hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern. bın zum zweıten mal mit meiner familie hier und kann es nur weiterempfehlen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub - kommen gerne wieder!
Traumhaft schöne Anlage mit vielen Palmen. Sehr sauber mit einigen schwimmingpools, einer davon direkt am Meer.
12.07. - 09.09.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen 2016 gerne wieder
Wir möchten uns als erstes ganz herzlich bei dem gesamten Managment und allen Angestellten dieses Hotels für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Wir schließen uns den sehr guten Bewertungen von Besuchern an. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur sagen "Einfach Spitze". Es verändert sich jedes Jahr etwas zum Positiven. Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist unfähr dem Hotel gegenüber, solche Bewertungen abzugeben. Sicher kann man es nicht jedem Recht…
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub vom Alltag
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Ruhig und komfortabel, Personal äußerst freundlich und bemüht. Wir waren schon das vierte Mal im Club Asteria und haben jeden Aufenthalt sehr genossen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 9. Mal hier jederzeit wieder
Super tolle Anlage mit herrlichem Garten tolle Poolanlage mit Ruhepool mehr sehr freundliches Personal leckeres Essen
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Herrliche Anlage mit weitläufigen Grünflächen und gepflegten schönen Gärten. Das Essen ist für all-inclusive-Verhältnisse Tiptop und wer sich durch das riesige Angebot 'arbeitet' landet wohl beim Pizzabäcker, der täglich andere köstliche türkische Spezialitäten vom Holzofen direkt auf den Teller serviert. Sympathisches Personal und tolles Angebot. Auch das nahe gelegene Städtchen Kadrye ist ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Ferienanlage, perfekter Urlaub
Schöne grüne und modere Anlage, Service und Personal freundlich, Zimmer sind modern und geräumig! Alle Pools sind toll angelegt, besonders der mit Blick aufs Meer! Es gibt wirklich nichts was wir bemängelt haben. Außer vielleicht der Shop für Zeitungen ect fand ich überteuert - aber man muss sein Geld ja nicht da lassen :-)
Mercan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr enttäuscht
Man kommt vor, wie im Kindergarten. Nichts gegen kinder, aber zum um abschalten würde ich ein andres hotel empfehlen......
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, bestimmt !!
Wir waren zum achten mal im Club und kommen bestimmt wieder. Diesmal waren wir 17 Tage in der Anlage und haben jeden Tag genossen. Alle machen dort einen super Job, egal ob Chef, Kellner oder Gärtner. Fahren sie hin, genießen sie wunderschöne Urlaubstage, sie werden es nicht bereuen.